|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
Откуда: Академгородок (Новосибирск) - Drôme (26)
Сообщения: 1.344
|
Можно использовать эту муку для парировки котлет.
Или попробовать ещё раз сделать блины, но смешав с обычной мукой. Я посмотрю после обеда в моей "Энциклопедии русской кухни" что там про гречневую муку пишут. Конечно, жалко выбрасывать. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
Вопрос " на засыпку" | tellequelle | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 32 | 23.12.2006 11:39 |
Несколько вопросов "на засыпку" о трудоустройстве во Франции | ivan b | Работа во Франции | 3 | 13.05.2003 10:57 |