|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
– Скажите, вы принимаете на работу людей с фамилией на «штейн»?
– Нет! - А на «берг»? - Нет! – А на «ман»? – Нет! – А на «ко»? – На "ко" ,да, принимаем. – Я Коган! – Диночка Исааковна, я вас поздравляю с днём рождения и желаю всего-всего самого-самого! – Спасибо, дорогая! Ведь никто меня не поздравил, ни одна сволочь, кроме тебя!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Иисус спустился с небес на Землю и пошел работать в поликлинику участковым терапевтом.
Завозят к нему на кресле бабульку, которая уже лет 10 как не ходит. Иисус кладет ей руку на плечо и говорит:"Встань, и иди!" Она встала и пошла, как молодая. Выходит из кабинета, а сидящие в очереди ее спрашивают:"Ну, как там новый доктор?" "Г@вно доктор,- отвечает бабуля,- даже давление не померял". ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И снова женская логика
Муж приходит домой поздно — Любовницу завел, котяра? Муж приходит домой рано — А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж очень много работает — Надо ещё посмотреть на эту твою работу! Муж мало работает — Семью накормить не можешь, урод! Муж мало получает — С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! Муж много получает — При таких деньгах представляю, какая заначка! Муж много получает, но мало работает — Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает — Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает — до чего жену довёл — на улицу не в чем выйти! Муж много работает и много получает — при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит! Муж не помогает по дому — я тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому — Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! Муж не дарит цветы — Как у свекрови день рождения — так ей мимозы! Муж дарит цветы — Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился! Муж не говорит ласковые слова — правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые! Муж говорит ласковые слова — Это какая же ..... тебя таким словам научила?!
Закладки |
Метки |
анекдоты |