![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Mylen, захаживала я иногда на один такой форум. Не хожу больше... Мой супруг, кстати, тоже. Сказал, что скучно - одна и та же тема - славянские дамы, хорошо это или плохо, несмотря на встречающиеся иногда другие вопросы, которые часто остаются без ответа... Даже странно, откуда такая зацикленность?
На Украину тянет.... Кстати, мой муж тоже обожает эту страну, у него масса впечатлений (больше положительных) и огромное желание поехать посмотреть еще и еще... Согласна с [/B]Ксюшей[B] - искренность у наших продавцов ощущается... Хотя и здесь очень много славных, действительно искренних людей. А усталость, так она везде к концу рабочего дня, чем бы ты не занимался. Просто продавцы на виду... А реклама, по-моему, достала вся, а не только пива. Просто иногда обидно, что практически половину отведенного для передачи времени занимала реклама! Хотя, признаюсь, если я вижу на улице в парке кого-то с бутылкой пива (сама я пиво не люблю и, соответственно, не потребляю), меня это в шок не бросает, если при этом этот человек ведет себя пристойно - просто прогуливается или сидит на лавочке. Более противно, если рядом с этим мат, пьяное ржание или что-то в этом роде. И тогда уже совсем без разницы, что в руках - бутылка пива или бутылка минералки. Вот это, действительно, возмущает!!! |
![]() |
|
Закладки |