|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
помогает ли апелляция ?
Добрый день всем ! Очень хотелось бы узнать, велика ли вероятность получить положительный ответ после апелляции ? Я в сентябре ездила в Москву, в визе отказали. Моя французская семья подала апелляцию, но ждем уже почти месяц. Если кто подавал апелляцию, поделитесь жизненным опытом, пожалуйста
![]() Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2006
|
yana_k пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
CATTE пишет:
я бы, если честно, аппеляцией это не назвала. просто её семья позвонила заместителю консула Алэну (со сложной фамилией) и попросили пересмотреть решение. Тот попросил написать и отослать ему мотивационное письмо Яны. в общем, отослали... по-моему 3 недели назад. До сих пор ни ответа ни привета. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо Lucie, но мою ситуацию даже я сама до конца не знаю. Моя мадам конкретно свои дейсвия не описывает (хотя я ее о этом спрашивала раз 10), говорит что подключила своих адвокатов, что агенство о-пэр (французское) тоже обратилось в консульство так как у них это уже третий отказ из России, что явно вредит бизнесу. А уж в каком виде они это делают мне никто не сообщает
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Уважаемые форумчане. Тут такое дело. Моя мадам попросила у меня письмо об отказе в визе из консульства, вроде мне его там должны были дать. А мне ничего не дали и я вообще от нее только об этом узнала. Дают ли они вообще такие письма? и еще вопрос, виза для опэр выглядит так же как и для остальных ? то есть с фоткой, датой приезда-уезда и т.п. ? мне щас моя мадам с пеной у рта доказывает что штамп где у меня обведено 1D это и есть моя виза.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2006
|
yana_k пишет:
|
|