|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2004
Откуда: Nord-Pas de Calais
Сообщения: 555
![]() |
Kangaroo,
гасите соду лимонным соком, нет никакой принципиальной разницы, и кислинки не чувствуется даже, так как всего несколько капель надо. И гасить лучше в столовой ложке, отмерить соду чайной, высыпать в столовую и сверху накапать сок или уксус, чтобы все запузырилось, можно даже помешать, и сразу же в тесто добавлять, пока пузырится. Масло для крема должно быть размягченным. Начинаете его вбивать, когда увидите, что оно побелело, стало кремообразным и блестящим, начинаете понемногу добавлять сгущенку. Если бухнуть все сразу, то крем будет комочками. Но и это не страшно, все равно будет вскуно! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Два подарочка по "сладкой" цене | Azzaz | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 1 | 28.03.2011 22:52 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
Рецепты форума "Секреты хорошей кухни" | Ona | Секреты хорошей кухни | 11 | 17.08.2006 03:26 |
"Свеженькие" рецепты | nel | Секреты хорошей кухни | 14 | 30.01.2004 20:21 |