![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Всем, всем ДОБРОГО ДНЯ!
Девочки, скажите, а как вы прикрепляете фото к переписке? Не могу разобраться до конца. Хочу вам показать мои работы, (чем я занимаюсь), может кому то буду полезна. Еще мне удалось привезти с собой серию "Женщины, книга для вас" с фото, описанием работ, первыми уроками... Есть "Декоративные детали", "Оформление спальни", "Игрушки-подушки", "Наряди окно" и т.п... Там замечательные идеи, а дальше ваши золотые ручки и ваша фантазия. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Еще раз большое спасибо за помощь, ULITOCHKA
Пока это только те вышивки, которые я успела оформить рамкой,(картон и ткань). Периодически буду делать и вам показывать. Я взяла с собой немного работ, может 10, остальные отдала и подарила подругам перед поездкой во Францию. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
ulitochka, спасибо тебе огромное, что поделилась! Как здорово, что у вас такой центр есть! И комплексы уходят, и куча полезных вещей для дома-семьи появляется, и близкие, наверное, довольны, что жена-мама приятным для глаза делом занята. А заодно и нам польза будет
![]() Вот иногда понимаешь, какой плюс был у нецифровых фотоаппаратов ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Спасибо!
Я уже вторые сутки смотрю ваши труды и переписку, вот уж действительно "КРАСОТА великая сила!", а тем более когда сделана эта красота своими руками. Вы, мастерица на все руки,SG59 . Спасибо, что приняли в свои ряды. Буду рада помочь и поделиться всем, что знаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
nimfa, я тоже много внимания уделяю пэчворку...И у меня много работ,разрешите тоже их представить на суд форумчан..
Это я сделала для средней дочери,любительнице собчек ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А это домик для младшей и ее комната..
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
вот подробный вид домика
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
это тоже,но с закрытыми дверями..
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Это пано для кухни
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Lucie Vidal, я знаю, что Вы хотите работать по специальности (строительной). А не было ли у Вас мысли организовать занятия по рукоделию (по типу тех кружков, на которые я хожу)?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
А я вчера всю ночь почти над этой тарелочкой сидела, вот что получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
NIKI пишет:
NIKI, запишите меня тоже, пожалуйста - я решилась ![]() Какую инфу и кому надо отправить? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
lasunka, да, я все по тарелкам "прохаживаюсь", ну еще вазы делаю... Кому что, а лысому расческа
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ulitochka,
рукоделие это для удовольствия..это хобби.Плюс я еще дипломированный портной-закройщик.Но деньги зарабатывать хотелось по технической специальности..Но были времена,когда и иголка кормила... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Удивительные работы, LUCIE VIDAL !
Я не такой специалист как вы. Я собираю треугольники, квадраты, круг, другие геометрические фигуры, но не пробовала зверят и другие контуры. Больше времени уделяется вязке, т.к. руки делают, а глаза в это время могут телек посмотреть. Сейчас довязываю мужу джемпер, потом покажу, как будет готов , но хочется вышивать. Паралельно начну сегодня новую картинку. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
ROSSIGNOL , кому что дано.
Я например не могу торты печь. Вообще!!! Даже если специалист даст свой изысканый рецепт, будет стоять со мной и помогать мне творить... Я испеку резиновую подошву. Пироги, блины и блинчики, пожалуйста, а вот торты!? Многие хотели бы рисовать, заниматься росписью, как вы, но увы. Мне например очень нравится ваша роспись, здорово, глаза радуются! Удачи! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
RinaKamilla пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ой , зашла сюда, а тут столько новой красоты показали! молодцы, девчонки!
Lucie Vidal, домик потрясающий!!! И дверцы открываются, вот раздолье для дочки! rossignol, тарелочка очень нежная получилась, кропотливая работа |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |