|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Stroka,
наверное, у вас не открывается, тк там на главной странице этот дурацкий flash стоит. Попробуйте по этой ссылке еще раз, может получится http://www.ifp-school.com/index_true.html Опыт работы еще как учитывается! Если он у вас в нефтегазе, то совсем замечательно. Но у меня, например, он был в разных банках. Опыт работы, я имею ввиду. Так я в анкете написала, что хочу заниматься крупными инвестиционными проектами в энергетическом секторе и нефтегазе, вполне сошло. Но у нас также учится и народ, который вообще только после высшего образование, то есть и без опыта работы. Базовое образование у всех разное. Есть горные инженеры, инженеры по переработке нефти, химики, чистые экономисты, итп. всякие разные. На счет Керосинки вы совершенно правильно поняли. У них набор свой и сам по себе. В основном состоит из их же выпускников, но , возможно, просто потому, что про это образование мало кто знает. Так что попробуйте, позвоните для начала туда. Спросите в справочной, кто занимается набором на совместную программу с Французским Институтом нефти. Я , к сожалению, забыла, как тетеньку зовут. удачи. ЗЫ: срок обучения по моей программе составляет 11 месяцев.
|
Закладки |
Метки |
английский язык |