|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
Roksanne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Rett пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lyonnaise пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Nina-Luisa, это справка от врача о "побоях " , выписка из истории болезни о госпитализации , возможно - заметки в газете -из раздела криминальных происшествий.
Пусть они сами смотрят , что могут собрать. Никто и не говорит , что все получится, но раз они решились пробовать и стпрашивают совета - я советую , что знаю. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roksanne пишет:
Может быть попробовать в Канаду, интересно, там пока еще принимают? На форуме есть ребята из Канады, отзовитесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Lyonnaise пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
СПАСИБО ВСЕМ! Мы даже не ожидали, что вообще какой-то отклик получим, а тут так много сообщений... Да мы решились, просто тут дальше оставаться большеневозможно... Сейчас вот как раз сидели и разбирали справки, протоколы какие у нас есть... В ужас пришли!... Возможно и мы отчасти виноваты в том что случилось (все эти избиения,увольнения, "наезды" итд)... Мы в июле отметили 5 лет совместной жизни и решили, что хватит "шифроваться", пора так сказать "коминг аут", ну в итоге и получили полные "за...цы" "приключений" (мягко говоря)...
Почему именно Франция? Я дважды был в Париже на стажировке, более или менее знаю язык (а англ. на уровне "здрастедосвидания")...Есть знакомые-геи там... Да и еще для "Raning Man" в Ирландии был в прошлом году в командировке, красивый "изумрудный" остров и практически все (даже дамы) по вечерам хлещут "Гиннес" в пабах... Ничего про работу и документы сказать не могу, тогда меня это не интересовало, но вчера в интернете наткнулся на информацию, что в сентябре 2006 года в Ирландии принят закон ужесточивший иммиграцию до крайности. Выдворяют без всяких разговоров, как и в Англии... Если вспомню на каком сайте была информация-скину ссылку.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
twogays пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
timofej пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
тщогаыс, если у вас есть выс шее образование, то пробуите в Канаду, Австралую, Англию по квоте проити. Хотя в Европе (не знаю про Америку) то зэ не у всех нормальное отношение к геем. В Англии, к примеру, многим в визе отказываут хотя они "в браке". Тозэ самое и во Франции -- состоящум в Паксе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
я никак не пойму,о каком браке вы все им говорите? Если они едут в Европу как пара,то брак между ними самими в Европе ничего им не даст,а выйти "замуж" за кого-то порознь в Европе...Тогда это уже не будет пара!
Для пары единственный выход-это убежище,а не брак |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Да конечно, Вы правы... Я и писал о том что мы не "вьюноши" "шишнадцетилетние"...
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.11.2005
|
Про Ирландию, ровно год назад я переехала из Дублина, так что инфо из первых рук, законы деиствительно ужесточились, теперь туда не просто приехать и остаться. Работы все меньше и меньше, там очень много поляков, которые не нуждаются в визе и рады любои работе. Ирландцы очень похожи на русских, по многим вопросам у них такое же отношение, в частности к геям
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Supernana пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Почему Вы решили, что здесь к геям относятся по-другому, наши соседи такая пара, от них шарахаются и относятся с насмешкой, их называют "жирафами" и говорят о них с пренебрежением.
Официально можно регистрировать в мерии союз, но отношение в народе...
![]() |
||
Дебютант
|
Мы у вас были и видели!
maman N пишет:
![]() Вы ведь живете во Франции, не мне вам рассказывать про Парижские гей-кварталы, клубы,сауны,"качалки", прачечные итд... Вы можете сказать что в МСК тоже есть клубы... Точно есть! Их не так давно громили! Вы не слышали? А у нас в Вологде нет НИЧЕГО! Простите, даже "плешки" (гей-жаргон место в городе, где обычно встречаются геи) Еще раз спасибо! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
maman N, Ну не знаю, у меня несколько знакомых геев, одни живут в ПАКСе, насколько я знаю, никто в них пальцем не тыкает, может в провинции и не сладко, но в Париже то точно без проблем
![]() Особенно по сравнению с Россией, где и правда почти все геи не по разу в травмпунктах бывают... |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
SmileZ пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Nina-Luisa, Я тоже знаю лично женьщину которая получила вид на жительство по этой причине,она была одна без партнёрши,но наверное с хорошим пакетом доказательств.
![]() |
|
Дебютант
|
А это Славик писал на Русском Париже
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
если у вас такие проблемы в Вологде, а Вы не пытались просто в другой российский город переехать. Неужели без поцелуев в метро прожить нельзя, не вызывая бурную реакцию непонимающих. У нас в институте был одногруппник гей, с его другом в компании разношерстной они не целовались публично, побитыми не ходили. Все-таки не так просто в Вашей ситуации законно и малотравматично для нервов вырваться на Запад.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сложно объяснить даже на форуме...
pusha пишет:
![]() Так почему вы думаете что мы постоянно этим занимаемся и кого-то провоцируем? Поцелуи и прочие ласки это сугубо интимная вещь и дурной тон заниматься этим в общественных местах и геям и натуралам... Это сугубо мое мнение, конечно... Но просто когда в Париже вокруг идут пары парней или девушек просто держась за руки! Это что Господа гетеросексуалы сразу же вызывает у вас чувство глубокого отвращения? Мы пара, не пытаемся кого-то (натурала, девушек) соблазнить, изнасиловать итд... Так почему же многих это "задевает"? И про Москву... Было бы наивно предполагать, что мы не переезжали в Москву... Конечно, совершенно правильно 80% геев из провинции пытаются это сделать... И делают-не спорю... НО есть одно НО подавляющее большинство едет туда НЕ ПАРОЙ! А свободным "женихом" ![]() А в ноябре хозяйку квартиры не без помощи соседей скорее всего "ОСЕНИЛО"!!! что любовь у нас не братская... Ну и "попросила" за 2 дня "освободить"... ЧТО оставалось делать? С одной зарплатой на двоих? Наняли машину, чтобы перевести вещи и вернулись в Вологду... Спасибо "добрым натуральным" соседям, которые судя по-сообщениям от "маман" везде одинаковые и в МСК и в Париже и в Вологде! ps... и еще, о какой лжи речь идет? Да назовись мы Васей Пупкиным и Мишей Камушкиным, что это меняет то? Мы вроде еще не на "досмотре" в Шереме? В правилах форума мы не видели, что для общения необходимы реальные паспортные данные...!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
twogays пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
читаю этот топик, перечитываю, и прихожу к выводу, что переезжать во Францию по причине своей гомосексуальной ориентации - звучит как-то не веско. В российской глубинке, конечно, нелегко, но почему бы тогда в Москву не переехать? Или в Питер? В большой город, я имею ввиду. У меня очень многие друзья так сделали, и, в целом, не жалуются. Об избиениях и оскорблениях точно речь не идет. И у вас, ребята, есть то, чего у многих из них нет, ни у них, ни у других молодых людей из Марэ, которые волком воют от одиночества, даже на самых веселых вечеринках: вы нашли друг друга.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
twogays,
конечно бывают митинги и всё такое, тот же мер Парижа... Но большей частью "простые люди" относятся достаточно холодно... Наши соседи ездили в Москву и Питер и там ничего такого страшного не чувствовали. Тут они работают в больнице. Неприязнь может проявляться по-разному, осуждают не всегда, как в России открыто, здесть вообще всё выражается в менее открытой форме, но нас часто спрашивают, не противно ли нам жить рядом с "этими", или как там "ваши педе" всё ещё не уехали и даже говорят, что нам будет легче продать наше жильё, если они отсюда уедут. Есть люди, которые осуждают сам факт, но не осуждают людей. Но иногад сами геи, особенно в России, ведут себя просто вызывающе, так что, если хотеть уважение к себе, надо также уважать других.
![]() |
|
Мэтр
Это непринципиальный вопрос в данном случае..на саму суть никоим образом не влияет. Нам-то на форуме не все ли равно - так их зовут на самом деле или не так.. бухгалтер он или музыкант...
Не будем больше офтопить... |
![]() |
|
Закладки |