ИринаВлади пишет:
P.I.N.,а ведь у моей девочки тоже гемоглобин понижен,как и у меня самой.Может оттуда и иммуниетет слабый что у меня,что у нее?Недавно переболела малышка,и уже опять жалуется на боли как я понимаю в гландах на внешней стороне горла,не в самом горле.Или это лимфоузлы,не знаю этого.Давала ей сироп ферростран,но ее уже тошнит от него,назначили порошок как какао,такая гадость тошнотворная,не возможно пить.Хочу еще что то просить у нашего педиатра.Как сейчас Ваш сыночек?
|
Наверное дело все-таки в нехватке железа Попросите у Вашего доктора направление на анализ крови, желательно полный Тем более если у Вас есть проблема с гемоглобином
Я сама 4 месяца назад сдавала кровь /как всегда анемия, нехватка железа/, пропила железо в таблетках /Tardyferon/, еще сказали есть красное мясо и шпинат Сейчас правда опять штормить начало /усталость, сонливость, горло по утрам свербит, раздражительность жуткая/
У меня не сыночек, а дочечка Сейчас вроде нормально Но я каждые два месяца даю пить железо А вот если бы температура не держалась тогда длительное время возможно нескоро бы об этом и узнали У нее тоже постоянно горло побаливало и бесконечные заеды у рта Кто же знал от чего это
Вам и Вашему малышу желаю здоровья Держите в курсе, как у Вас будут дела Удачи