Nestevita пишет:
Кстати, насчет "выпивая и закусывая", не будет ли каких рекомендаций относительно хороших мест? С ценами в пределах разумного, естессно
|
Про хорошие места. В откровенно плохие места мне попасть не удавалось, хотя они наверно есть. А так, кафе и бистро на каждом шагу. Мне лично по душе Латинский квартал, на улице rue de la Montagne Saint-Genevieve, если я не ошибаюсь, кафе в каждом доме. На любой вкус все кухни мира. А на углу выше названной улицы и улицы rue des Ecoles, могу посоветовать итальянское кафе, я там несколько раз обедал. Очень приятно, и цены вполне разумные, евро до 15 за блюдо. Пару пивных могу еще подсказать в том районе

Но не поедете же Вы специально в этот район обедать, мне кажется где захотелось есть, там и нужно останавливаться. Я бы только посоветовал обратить внимание, что в некоторых кафе/бистро кухня закрывается с 14 часов и до вечера, соответственно в этот промежуток времени Вас могут не накормить. А так, хорошо все в Париже с едой, с голоду умереть не дадут.
Про экскурсионные автобусы, я тут ничего больше сказать не могу. Могу только повторить, что я лично считаю это пустой тратой времени. По мне лучше по городу прогуляться. Но на вкус и цвет, как известно...