![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Retami пишет:
Мне очень понравилось, даже при всей моей не любви к голубому. ![]() У Ленточки и часики и столик замечательные. Просто завидно, что у кого есть время такую красоту творить. ![]() Liousha, Ваши работы мне тоже очень понравились, даже стала подумывать, не расписать ли мне тоже лампы в коридоре и на кухне. Они у меня собраны из прозрачного стекла с металлическими перегородками. ...Это мне хочется немного пофантазировать,..как будто и я так смогу. ![]() У нас обычно дети расписывают банки в качестве новогоднего подарка родителям или наклеивают туда цветные бумажные мотивы. Сверху покрывается красивой тряпочкой и завязывается ленточкой. Внутри могут быть конфеты или печенье, испеченное тоже детьми.( в школе или в детском саду). Возникли ассоциации на детские темы. ![]() Это мой сын сделал, еще когда в детский сад ходил. Стекло "заморожено" и окошечко есть, что бы видно было, что там внутри. Они там еще шелкографией занимались ![]() Это сделано в 1999 году, а родился он в 1997. ![]() А это в прошлом году на Пасху. Я как-нибудь соберусь с духом и сфотографирую свои работы. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |