Я три года назад Новый год в Париже проводила (путевку выиграла). Что сказать? В сам момент наступления Нового Года мы еще были в метро к кучей таких же, плохо организованных, но очень веселых, молодых людей! Метро остановилось, и все открыли шампанское!!! Эйфелева Башня в окне!! Весело было!!! Потопали к Башне - знакомились и фотографировались с такими же великовозрастными оболтусами разных национальностей! Потом пошли на Елисейские, по берегу Сены. Я сверху увидела одну компанию, уж очень она искренне радовалась и веселилась, я их по-русски поприветствовала! И точно - наши! С ними выпили Артемовского шампанского! :-) Потом, в том же духе продолжили свою прогулку: пели с итальянцами, обнимались с немцами, плясали с испанцами на входе в в дорогущие и зарезервированные ночные клубы! Да, и беседы с одним шведом по поводу русской политики в Чечне... Все было бы прекрасно, но вот какие проблемы: на Елисейских все туалеты публичные были закрыты, я чуть с ума не сошла после стольких бутылок шампанского. А такси - ужас просто, часа два ловили! В итоге - частник, но цена была милосердная...
В общем, запомнилось! :-) Но никакой романтики! Но мы ее и не искали!!
|