![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2003
|
Aime пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
Droopy пишет:
![]() а может надо зарегистрироваться, чтоб скачивать? А то для гостей ссылки откуда качать нет... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
Цитата:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
poisson пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
OkSanta пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
А мне очень жалко Муравьеву. Роль состоит только из подачи супа и пирожков - свихнуться можно. Причем ежедневная подача. Все это чередуется с поглаживанием Коленьки по голове и причитаниями. Такая актриса и так мало они ее потенциал используют! Очень обидно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Iri77 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я про сериал 4400 хочу замолвить словечко, а то его стороной обошли. Давно хотелось найти что-то действительно интересное. Комедейные почти все посмотрели, остался только "секс в большом городе", но пока на него не тянет. Зато потянуло на что-нибудь мистическое, загадочное, так чтобы сюжет был динамичный и захватывающий. И вот оно! Нашлось! В принципе по комментариям я поняла, что сериал, что надо, но думала, что вроде "секретных материалов". Ан нет, после первого эпизода мы с мужем заразились манией 4400. Безумно интересно, просто вросли в диван и не отрывали пятые точки, порой не могли себе отказать в удовольствие не посмотреть след. эпизод, уж очень хотелось знать что же дальше. Так вот, история сериала основана на секретных документах США, рассказывает о ожидания столкновения Земли с кометой, которая неожиданно изменила курс и вместо того, чтобы упасть явилась в виде гигантского огненного шара. На этом месте неоткуда появились люди, когда либо исчезнувшие из разных стран в разное время. В начале истории показывают главных героев и то, как таинственно они пропали. Маленькая девочка Мая, пропавшая в 30-х годах того века, или чернокожий солдат прямо из военного лагеря в 50-х, красивая блондинка Лили в 90-х, оставив своего мужа и маленькую дочку, молодой человек Шон, пропавший неожиданным образом в 2002 году. Они и многие другие неожиданно появились когда шар приблизился к земле, затем же шар исчез, а люди остались. Далее НТАК посадили их на карантин и изучали что же произошло с этими людьми. После того, как они вернулись в реальную жизнь, у каждого из них появились способности, которых раньше не было. У Маю предсказания будущего, у Шона возможность излечить любого от разных болезней, кто-то мог открыть в человеке всевозможные таланты, да и много других. эти люди, пропустившие целые отрезки жижни должны вернуться в нормальное бытие, но кто они на самом деле и что же произошло? Короче говоря обожаю этот сериал. К сожалению есть пока только 2 сезона, он совсем новый. Но уже существуют несколько серий 3 сезона, а вот когда он выйдет на двд пока неизвестно. 2 сезон так интересно закончился, просто не терпится увидеть продолжение.
![]() оффициальный сайт сериала сайт на французском
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
elisa пишет:
А на "секс в большом городе" Вас напрасно не тянет. ![]() http://images.google.no/imgres?imgur...ial_s%26sa%3DN ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
msr.Morran пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy пишет:
![]() Еще она рассказывала как она волновалась перед сценой с поцелуем и сколько упоковок жевательной резинки использовала перед этим. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
А я смотрю Gray's Anatomy по TF1 в понедельник =) Мне нравится, и всем рекомендую.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Siberienne, это , кажется тот сериал, который собирает бOльшую аудиторию, чем Urgences
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Verunenok, может и так =)
я Urgences видела мельком и давно, так что ничего толком о нем сказать не могу. А этот и впрямь хорош =) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Всем любителям "Секса в большом городе"
смотрите по ссылке - аватары с Кэрри ![]() http://community.livejournal.com/bk_...tml?mode=reply |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Siberienne пишет:
![]() http://actors.khv.ru/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2006
|
Я с удовольствием смотрю два сериала, и пересматриваю по несколько раз, это: "Друзья" и "Отчаяные домохозяйки". "Секс в большом городе" никогда не смотрела, но собираюсь посмотреть. Никто е знает можно его скачать с интернета и с какого сайта?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
ИМХО, просмотр сериалов - потеря времени. Никоим образом не хочу задеть любителей, это лично для меня. Но сама, грешная душа, конечно, кое-что смотрела, наших МАСТЕРА И МАРГАРИТУ, ГРАФИНЮ ДЕ МОНСОРО. В далеком детстве ГОЛУБОЕ ДЕРЕВО, французский, кстати
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
Siberienne пишет:
![]() ![]() а еще как-то там музыку услышала, ну просто потрясающую! мучительно искала часа 3 наверное ![]() вот здесь можно послушать: http://www.01podcast.com/episode.php?item_number=2561 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vera,
вот интересно, скоро ли продолжение покажут......=) |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.08.2006
|
ЖЕНЯ пишет:
Дело в том, что на сайте канала ABC посмотреть последние эпизоды могут только американские зрители. Но если вы владеете английским, можете прочитать резюме предыдущих серий. Ну а если сериал уже идёт во Франции, значит он давно выложен в Эмюле. Дошло уже до того, что эпизоды из третьего сезона "Отчаявшихся домохозяек" я смотрю уже в понедельник вечером, после штатовской премьеры в воскресенье вечером!
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2006
|
А мне нравятся старые сериалы, типа "Twilight Zone" ("4e dimension" si vous redardez en français) или "Comptes de la crypte" ("Байки из склепа", для тех, кто смотрит по-русски) ,,,, Муть, конечно, но не шаблонное ,,,, Регулярно их качаю ,,,
Кто-нибудь их еще смотрит ? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Стервочка пишет:
Хотелось бы обсудить его поподробнее, а не только отчитаться о просмотре. Меня безумно раздрожал женсовет. Весь целиком и каждая дама по отдельности (кроме, пожалуй, Ольги Вячеславовны) Все они - полные дуры. Ужасно любопытные, подслушивающие, подсматривающие, сующие везде свои носы, сплетничающие, все перевирающие и т.п. и т.д. Представила себя работающей в таком коллективе - легче застрелиться. (Дочь мне задала вопрос, действительно ли в России личные дела решаются при активном участии рабочего коллектива ![]() Вообще поражает количество глупых женщин в этом сериале. Утрированно классическая дура Вика. И рядом с ней глупая Кира (потом хоть немножко поумнела), мать Андрея тоже не блещет умом. Плюс весь женсовет и модели. На этом фоне нормальные люди, как мать Кати и Юлиана, не говоря уж а самой Пушкаревой, выглядят просто гениями. Тут кто-то сетовал, что у Муравьевой роль неинтересная. Да, есть малость однообразия, но даже в этих "кухонных" рамках ей удалось создать интересный образ умной чуткой женщины, хлебосольной и доброй, способной умело руководить своим мужем, хотя на первый взгляд кажется, что он ее подавляет. Актер, играющий Колю, очень понравился. Он создал такой интересный образ: с одной стороны - светлая голова, прекрасный специалист, а с другой - полный тюфяк, которого запросто может отколошматить Вика, хотя надо признать, что самое большое, чем он "пожертвовал" для нее - был мобильный телефон. Но кто знает, куда бы это зашло без постоянных увещеваний Катерины. По поводу изменения внешнего вида дамочек после советов стилистов. Ужас! Это называется специалисты? Амура была такая оригинальная, необычная в своем роде со всеми своими бусами, монистами, серьгами, цепочками, цыганскими юбками и шальварами.... а превратилась в самую заурядную канцелярскую даму. Светлана Федоровна одевалась гораздо интереснее до советов стилистов, у нее был свой собственный очень женственный стиль. И Татьяна мне больше нравилась без этих балахонов. Маша одевалась, выставляя слишком откровенно свои прелести (кстати, что, действительно, возможно в России в таком виде ходить на работу?), потом стала ходить в скромных платьишках, но мне кажется, это совершенно не ее. Единственная, кому совет стилистов пошел на пользу, это - Шура. Ужасно смешна она была в своих майках с матрешками. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
![]() |
Я ещё не досмотрела последние серии, но могу сказать, что мне фильм нравится. Хоть он и слишком наигранный. Я когда слушаю шуточки Романа, расслабляюсь по полной
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Граждане, а какие у вас впечатления от английского "Absolument fabuleux"? Вот после просмотра фильма с Баласко заказала первый сезон, теперь жду в предвкушении.
А Секс в Большом Городе отложила стопочкой в сторону (все 6 сезонов, засмотренных до дыр ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2006
|
Rrroso4ka пишет:
![]() А в остальном мои вкусы полностью совпадают сElenaBV .. Только русские сериалы я не смотрю.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Посмотрела сериал "Дети Арбата" о котором говорили в другой теме. Понравился. Смотрится легко, интересный фильм о тяжелом времени. Всем, кто еще его не видел, рекомендую.
Закладки |