Спасибо всем большое за советы. Когда читал слюнки потекли, мясо курога, шпинат, устрицы, молюски, индюки и страусы, плюс итальянское вино - дааа! Будет возможность все попробую, ну а пока есть только бананы, апельсины и папайя (если кто не знает, но они здесь пардон едят собак и кошек - правда, здесь страусов только в зоопарке встретишь, все уже съедены) достать конечно можно все и шпинат и устрицы, но это дорого, картошка и яблоки привозные продаются в сетках по 3-4 штуки. Спасибо за Tardyferon я его здесь нашёл, но он мне не подходит - от него все лицо становится красным, может аллегрия. Ну ладно как нибудь обойдусь и без гемоглобина, вот бы что-нибуть насчет работы маме, необязаельно бухгалтером, а хоть секретарем или что-то что-то, это очень важно ведь я живу здесь на то что она мне отправляет, если она мне ничего отправить не сможет, мне тогда и гемоглобин не нужен будет. Интернет у неё есть
venerams@mail.ru, живёт rue de la Condamine, если кто-то может что посоветовать буду очень благодарен! Спасибо всем!