Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Результаты опроса: Нравится ли вам Русский Рок?
Да, мне нравится весь русский рок! 10 10,64%
Да, мне нравится русский рок, но выборочно. 57 60,64%
Да, мне нравится ранний русский рок, но не нравится поздний! 10 10,64%
Да, мне нравится поздний русский рок, но не нравится ранний! 0 0%
Нет, мне не нравится никакой русский рок! 10 10,64%
Я равнодушен(а) по отношению к русскому року. 7 7,45%
Голосовавшие: 94. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.10.2006, 15:15

Дата рег-ции: 01.04.2006
Nathaniel пишет:
Эх, не люблю я вот такие уходы в сторону из серии "не дорос ещё". А вопрос-то Канука вполне имеет право на существование. Даже не из тяги к исторической справедливости. Просто хотелось бы знать, что каждый из участников вкладывает в понятие "рок". Чтобы было, чем оперировать. Ваше, Даниэль, видение примерно понятно, но Вы хотите, чтобы участники дискуссии отталкивались именно от такого определения? Я, например, не могу определить, что есть для меня русский рок.
Не совсем вас понял? Я постарался объяснить, что такое русский рок в моем понимании, так же привел некоторые общие признаки. Специально не ограничивался фразами "не дорос", "не понимаеь", а ответил настолько подробно насколько это было нужно и возможно. Точки зрения своей никому не навязывал и буду очень рад услышать вашу. Вопрос действительно интересный, но проблема в том, что больно уж разнообразны бывают мнения.
И кстати ваша вырванная цитата полностью звучит так:
Цитата:
Приводить все здесь бессмысленно, кому интересно найдет, кто слушает знает, чувствует.
Точек зрения действительно очень много и они очень разнообразны, многие из них сделаны достойными знающими людьми. Но приводить их здесь было бы очень долго - на это прежде всего делался акцент, а не на то, что кто чувствует знает, а все остальные должны почувствовать. Наверное вы меня не правильно поняли?
Кстати любая музыка основана на чувствах и эмоциях и считаю, что именно на них надо опираться, а не на термины, поэтому и упомянул о "чувствах".
Daniel Oland вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки