![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
séisme пишет:
Дам-ка я вам еще одну ссылочку. http://www.tempo.lv/index.php?adr=ht...y/library.html Это замечательная книжка Джона Фишера "О чем думает ваша собака". Читается запоем, как художественная литература. При этом вы еще получаете массу интересной информации о психологии собаки. А психологию собаки необходимо знать всем собаковладельцам ![]() séisme пишет:
![]() séisme пишет:
![]() У меня сейчас живут три босронские овчарки. Это древняя французская порода. До этого были немчики. С собаками занимаюсь дрессировкой сама. Только в защитном курсе пользуюсь услугами фигурантов. Дефки обучены курсам послушки и защиты. Парень сдал норматив по комплексной спортивной дрессировке (послушание, след, защита, апортировка через препятствия). Вот, пожалуй, и все. Дефки официально рекомендованы французским клубом босронской овчарки к разведению. Но разведением не занимаюсь, пока элементарно нет времени. Писать о них практически нечего. Взрослые воспитанные собаки, ничего лишнего себе не позволяют. А с вами тут постоянно тусуюсь, потому что завидую белой завистью. Обожаю возиться со щенками ![]() Если куплю себе еще щенка, вот тогда и буду здесь рассказывать про его шалости ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Lionne,
Спасибо за ссылку, скачала книгу, будем читать. Это вообще мое любимое занятие, основное хобби. Спасибо Беррику, ему удается оторвать меня от чтения и вывести проветрится. ![]() Тусуйтесь с нами, без таких опытных собаководов мы не сможем обойтись. ![]() ![]() P.S.Пойду искать Ваш зоопарк, прошу прощения, но я даже породы такой не знаю - босронские овчарки. ( ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
séisme, ой-ля-ля! Вот это темпы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
![]() Витамины, массажи, ароматерапия, морские ванны. И в деликатесах себе не отказывает: крабы, устрицы и прочая морская мелочь! ![]() А ошейник он выбрал от Гуччи... Вот опять носится с пакетами, проказник! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
Наше с Велюром почтение Бэррику и его Маме.
séisme пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
courchevelka пишет:
Мы записались в школу, завтра первое занятие. Это чтоб стать воспитанными и серьезными. ![]() Велюрку жалко, но если иначе не удержать ![]() Эх! Велюрка, вот она собачья жизнь... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2006
|
Как классно, что есть место, где можно поговорить о своем любимце. Мои знакомые говорят, что я сумашедшая в этом отношении. Первое фото - это мы примерно в 4 месяца. К сожалению, других фото нет. Второе фото - это мы уже постарше.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
GooDya, вау, какой у Вас красавец (-ица)!!!!!!!!!!
Девочки, вопрос такой, а где можно купить настоящие косточки для собаки? И нужны ли они собаке мелких пород?
![]() |
||
Дебютант
|
Greezella пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Вот и в нашем доме пополнение... Собака спокойная...когда на моих руках сидит, усыпает моментально, как маленькое дитё
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
galya, перво-наперво - ПОЗДРАВЛЕНИЕ с новым членом семьи!
![]() А теперь не очень приятное - срочно отучайте от рук и приучайте к самостоятельности. Для этого гуляйте побольше, играйте с сородичами, возите собаку в машине. Не упускайте время. 8 месяцев - уже критический срок для полноценного воспитания. Каких размеров собачка?
![]() |
||
Мэтр
|
Lionne пишет:
Понятно! И главное приятно! Новеньким, Добро Пожаловать! Lionne, Вы так любезны, помните о нашей школе! Курируете Берри-спасибо! В школе, все ровестники Берр, щенки 5-6 месяцев. Есть 2 боксера, дог, доберман -Бенито (Муссолини?), 2 овчарки(он и она) и мелкий джек рассел Пеппи(длинный чулок?)(девочка). Понравилось нам в школе ![]() Инструктор угощал сосисками, шутил, и успевал успокоить и щенков и хозяев. Берри, сначала сыграл роль ослика, но постепенно пошел, и бегом вперед-тянуть хозяйку. Но тут, подоспел инструктор, с сосисками ![]() И опять без натяжки вести рядом. А вот команду сидеть! мы освоили в один момент. Были бы сосиски! Я уж было, хотела осваивать лежать!, но подоспел инструктор... ![]() Берри опять премию, а мне..(смотри выше). Не очень у нас с командой ко мне! Ну чего идти к ней? Сосиски у инструктора.. Беррик быстро это понял . Книжку читаю, нравится! Беррик теперь входит в дом только после меня. Это первые плоды с дерева познаний! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lionne пишет:
Этот доберман, Бенито, килограмм эдак 20-25, с хозяином возраста Муссолини, совершенно не управляемый! Скачет всем на руки, бросается на хозяина, гоняет по площадке. Только по деревьям не лазил. ![]() А Беррик побаивался разгуляться, все возле меня, или возле моей сумки. Влюбился в Пеппи, но не выдержал конкуренции, там ого! сколько кобелей возле нее увивалось! Я у инструктора спрашивала, почему это он такой смирный здесь? прям маменькин сынок? Говорит, Вы гордится должны, здесь каждый второй хотел бы, что б пес демонстрировал такую привязанность к хозяину. Ага, думаю, не понял значит он Беррика... Привязанность у него только на привязи, а на море отпустил с поводка, и Беррик белеет в далеке. Ну прям парус одинокий. С хвостом. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Давно не писала, у меня тут кардинальные изменения, новая работа и так далее.
Про электровеник. Я тут писала, что она делала нам лужи на кровати. Так вот, оказались они непоследними. Два раза она их делала, когда мы были дома ![]() Теперь, когда мы уходим, закрываем дверь в комнату. Она остаётся только в большой комнате с косточками и игрушками. Тьфу-тьфу, вроде ничего. Но даже теперь, находясь дома вместе с ней, каждый раз, когда она убегает в сторону кухни и нашей комнаты, я иду проверять. Потом она начала на меня рычать. Делили мы с ней лидерство в стае ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Lionne, séisme, Спасибо
![]() Собачка у нас маленькая, 37 см и 4кг 300 гр. Кушает очень мало, от силы 50 грамм сухого корма съела за сегодня. У неё собачий кашель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
У меня вчера умирла собачка. Для нас она была маленьким человечком, ребенком. Мы от неё получали столько радости каждый день и её смерть для всех стала большим ударом. Я вообще не знаю, что делать. Жизнь просто остановилась. Я устала всё время плакать, щипет всё лицо и внутри раздирающая боль, которую ничем не унять. Просто не верится, что её нет..
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Закладки |