|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
Demoiselle, спасибо за ответ. Я тоже ходила и звонила. Да, надо учиться и иметь диплом. Мне предложили сначала школу закончить (бак), а потом в консерваторию местную поступить (там меня посмотрят и решат, так они широко объяснили). А потом сдавать (после консы) какой-то экзамен. А потом ждать вакансии. Этих "а потом" и "если, то".... Знаешь, что-то мне не хочется туда залазить даже. Обидно, очень обидно, что теряется то, что накапливалось столько лет. Но мы ведь сами выбрали то, что выбирали. И знали, куда едем.
Я решила пойти в ANPE, зарегистрируюсь, пойду на всевозможные курсы. Буду так пробиваться. А концертмейстером было бы совсем не плохо. Даже в садике детишкам песенки играть.... А мои любимые Шопен, Бетховен и др. композиторы будут ждать покупки инструмента, и тогда, если пальцы не забудут все окончательно, я буду музицировать перед своим мужем и рыженькой собачкой. Как весело!.... Извините за писсимизм, Света.
|
Закладки |