Цитата:
florentinka, ну я бы не стал так уже категорично заявлять, что евреи выше всех на две головы, есть полно музыкантов неевреев, которые выше на две головы чем евреи, и наоборот
|
bluesman,ну вот

))сразу в категоричности обвинил

)я же написала ИМХО.
Цитата:
Ведь не случайно есть понятие Русской Школы. И представители этой школы, ее носители, уже давно разбросаны по всем уголкам света и очень ценятся с профессиональной точки зрения.
|
Это все так,но вот в ANPE de spectacle в Париже,вообще не принимают музыкантов из pays de l'est.Имеются ввиду новопоступающие,конечно,если ты где то уже наработал нужное колл. часов,тебе не имеют права отказать.Хотя,действительно,все диферамбы поют русской школе,в том же ANPE.

Цитата:
Kak mne, zakonchivshey muz.uchilische po spez. fortepiano poluchit' diplom, s kotorim ya imela bi pravo rabotat' zdes', vo Franzii? V kachestve konzertmeystera, ili, na xudoy konez, prepodavatelya f-no? Ya obraschalas' vo vse instanzii, zanimayuschiesya trudoustroystvom : ANPE, i td, no nigde nikto nichego vrazumitel'nogo ne otvetil. Ya imeyu vid na jitel'stvo i pravo rabotat', no, kak vidimo tol'ko v kachestve nunu ili ofiziantki, eto chtoje, ya dlya etogo uchilas' muzike s 6-ti letnego vozrasta na protyajenii 15 let
|
Demoiselle ,если позволите,я вам посоветую не уповать на фр. диплом,т. как это не гарантия,найти работу,хотя это безусловно лишний плюс(можно так сказать ,лишний плюс?

)и в то же время,как вам уже в др. теме ответили,вы можете найти работу и с русским дипломом.Тут в бОльшей степени от личных качеств зависит.