![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.07.2006
|
Ну слава богу что самолет не загорелся. Но статью можно было поприличнее написать. Кто там у них вообще работает???
![]() Газета ВЗГЛЯД http://www.vz.ru/news/2006/10/12/52498.html В «Домодедово» нет никакого возгорания 12 октября 2006, 14:14 В МЧС России назвали не соответствующими действительности сообщения ряда СМИ о том, что в аэропорту «Домодедово» самолет упал на взлетно-посадочную полосу и загорелся. «Нет никакого возгорания. Аэропорт работает в штатном режиме», - заявил «Интерфакс» заместитель начальника управления информации МЧС Виктор Бельцов. Ранее ряд СМИ сообщил о том, что в аэропорту «Домодедово» на взлетно-посадочной полосе загорелся самолет. Пресс-служба «Домодедово» также опровергла информацию об инциденте с самолетом, якобы произошедшем в этом аэропорту. «Никаких инцидентов с воздушными судами в аэропорту не произошло», - сказал РИА «Новости» представитель пресс-службы. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что в аэропорту «Домодедово» самолет упал на взлетно-посадочную полосу и загорелся.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мегапиксельный город
http://www.lovepixel.idv.tw/ (первый раз вижу трехэтажный макдональдс) ЗЫ: у кого инет по трафику- рисунок может съесть много..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
В Америке недавно вышла книга под названием "Приколы судебной практики",
в которой собраны "избранные" диалоги из протоколов судебных заседаний, имевших место в реальной жизни. Вот некоторые выдержки из нее в примерном переводе: АДВОКАТ: Назовите день вашего рождения СВИДЕТЕЛЬ: 18-е июля АДВОКАТ: Год? СВИДЕТЕЛЬ: Я праздную его каждый год АДВОКАТ: Каким образом амнезия действует на Вашу память? СВИДЕТЕЛЬ: Иногда я о чем-нибудь забываю АДВОКАТ: Приведите примеры того, о чем Вы забыли АДВОКАТ: Сколько лет Вашему сыну? СВИДЕТЕЛЬ: Какому из трех? АДВОКАТ: Двадцатилетнему СВИДЕТЕЛЬ: Скоро будет двадцать один АДВОКАТ: Сколько лет Вашей дочери? СВИДЕТЕЛЬ: Тридцать восемь АДВОКАТ: И сколько лет она живет с Вами? СВИДЕТЕЛЬ: Сорок один АДВОКАТ: Так что же произощло в то утро? СВИДЕТЕЛЬ: Мой муж проснулся и сказал: "Привет, Сьюзан" АДВОКАТ: И что же Вас так расстроило? СВИДЕТЕЛЬ: Меня зовут Кэти АДВОКАТ: У Вас сколько детей? СВИДЕТЕЛЬ: Двое АДВОКАТ: Сколько мальчиков? СВИДЕТЕЛЬ: Ни одного АДВОКАТ: А девочек? АДВОКАТ: Скажите, Вы присутствовали на вечеринке в тот момент, когда Вас там сфотографировали? СВИДЕТЕЛЬ: Не могли бы Вы повторить вопрос? АДВОКАТ: Чем закончился Ваш первый брак? СВИДЕТЕЛЬ: Смертью супруга АДВОКАТ: Мужа или жены? АДВОКАТ: Доктор, когда Вы проводили вскрытие, мистер Дентон был мертв? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, он сидел на операционном столе и мы с ним весело болтали И все же, непревзойденным авторами книги был признан следующий диалог: АДВОКАТ: Доктор, Вы проверили его пульс до того, как начать вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет АДВОКАТ: А Вы измерили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет АДВОКАТ: Вы удостоверились в отсутствии дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет АДВОКАТ: Значит, пациент мог быть еще жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет АДВОКАТ: Почему Вы так уверены в этом, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Дело в том, что его мозг мне был доставлен отдельно от тела. АДВОКАТ: Даже несмотря на это, Ваш пацент все же мог быть еще жив? СВИДЕТЕЛЬ: Разумеется. И он даже мог бы работать адвокатом! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.07.2006
|
Goussev пишет:
Классно он улепетывает! Аж уши развеваются! ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Innok, это от страха у него уши дыбом встали
![]() Только что обнаружил. Появился русскоязычный сайт Le monde. Hе верите? идите на www.lemonde.ru ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2005
![]() |
алисса пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2005
![]() |
Goussev пишет:
А город просто супперр! Даже танки в нём стоят ![]() Мне больше роботы понравились на каком-то заводе. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
ПЯТНИЦА,13-ое
http://kolyan.net/index.php?go=News&in=view&id=8012 |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Женщина и мозг...
http://www.otvetvtebe.ru/humor5.html |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Популярно о бабах обыкновенных
http://www.webpark.ru/comments.php?id=17035 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Selena пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Nina-Luisa, Taksik
![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Вы видите круг из сине-фиолетовых пятен, которые по очереди исчезают, как бы двигаясь по кругу. Направьте взгляд в перекрестие в центре, наблюдая при этом боковым зрением за тем как исчезают пятна. Если вы все сделаете правильно, то увидите, что по кругу движется пятно зеленого цвета. Не отводите взгляд, и через некоторое время фиолетовые пятна исчезнут совсем, и останется только бегущее по кругу зеленое!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Казанский собор весь в пене из-за того, что в фонтан вылили шампунь
В фонтан у Казанского собора неизвестные вылили шампунь или пену для ванной. В результате пена оказалась и на площади у фонтана, и на части Невского проспекта. Рядовых петербуржцев происшествие обрадовало. У Казанского собора собралось множество зевак, большинство с фотоаппаратами. А в ГУП «Водоканал» корреспонденту «Фонтанки» заявили, что произошедшее – «хулиганство» и «варварство». Сейчас на место происшествия выехала бригада сотрудников «Водоканала», которые будут решать, какие меры необходимо предпринять для спасения фонтана. Его, скорее всего, закроют и будут промывать. Однако если моющего вещества было вылито в фонтан слишком много, не исключено, что придется провести ремонтные работы. Пока в «Водоканале» не готовы назвать сумму нанесенного хулиганами ущерба. ![]() http://www.fontanka.ru/176938 |
![]() |
|
Закладки |