![]() |
||
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
Остров Вулкано. В одном из старых кратеров устроили грязелечебницу. Может оно конечно и полезно, но бульк сероводорода такой активный, что даже подходить близко не очень хочется.
Красота требует жертв ![]() А вот за покупками турист что-то нейдет... Красное и синее ![]() Сицилия. О, Сицилия... Благодатный край гордых людей, которые никогда не скажут про себя - я итальянец, но только - я сицилиец. Сицилийские профили ![]() За утренним уловом ![]() Мужская работа ![]() Инструктор с Этны, фанат своего дела. На мой вопрос, а водится ли на склонах вулкана какая-то живность, ответил: "Только сумашедшие гиды, больше никого нет..." Его любовь ![]() В центральной Сицилии находится старинная вилла Армерина с удивительными мозаиками 4-го века, по которым можно изучать жизнь и быт римских патрициев. Вилла сохранилась так же хорошо как Помпеи, поскольку была накрыта селевым потоком. А ну-ка, девушки... ![]() Рынок в Катанье, которая показалась мне одним из самых "сицилийских" городов на острове ![]() Дочь Катаньи ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |