![]() |
|
Дата рег-ции: 01.04.2006
|
Замечательная песня, которую посвящаю форуму и всем форумчанам в связи с последними происходящими событиями....
Кино - Перемен Виктор Цой Вместо тепла - зелень стекла, Вместо огня - дым, Из сетки календаря выхвачен день. Красное солнце сгорает дотла, День догорает с ним, На пылающий город падает тень. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" Электрический свет продолжает наш день, И коробка от спичек пуста, Но на кухне синим цветком горит газ. Сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста, И больше нет ничего, все находится в нас. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" |
![]() |
|
![]() |
||
|
Daniel Oland пишет:
![]() ![]() Дюна - Борька-бабник На свете много женщин и много пацанов, На свете много умных и много дураков, Но есть ещё на свете такие мужики, Что женщину увидят, так сразу дураки. Наш Борька-бабник, наш Борька-бабник, Пусть говорят об этом все его друзья. Наш Борька-бабник, наш Борька-бабник, А он такой же, как и все, как ты и я. Посмотри налево, направо посмотри, Вокруг все королевы, нам с ними по пути. А Борька парень смелый, он знаете какой, Он с каждой королевой идёт к себе домой. Наш Борька-бабник, наш Борька-бабник, Пусть говорят об этом все его друзья. Наш Борька-бабник, наш Борька-бабник, А он такой же, как и все, как ты и я. Я сам порой, бывает, завидую ему, А это, точно знаю, и знаю почему, Ведь я пацан женатый, а Борька холостой, Когда иду я с женщиной налево, а он к себе домой. Наш Борька-бабник и Сашка-бабник, Серёга тоже бабник хоть куда. А кто не бабник, ну кто не бабник, Да тот, кто женщины не видел никогда. Наш Сашка-бабник и Борька-бабник, И Витька-бабник тоже хоть куда. А кто не бабник, ну кто не бабник, Да тот, кто женщины не видел никогда. Да тот, кто женщины не видел никогда. Да тот, кто женщины не видел никогда. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
вспомнилась песня Жени Белоусова
Облако Волос Беглым огоньком мерцают очи, Дрогнули ладони и слова. Люди неспроста избрали ночи, Hочи для любви и... Hочи для любви и, слышишь... Hочи для любви и воровства. И когда плечо твое целую И лицо, горящее от слез. Я ворую, я тебя ворую, Я тебя ворую... Я тебя ворую, слышишь... Искренно свободно и всерьез Припев Облако волос, Облако волос летает-тает-тает, слышишь Облако волос нежно, нежно манит и зовет. Тает сердце, тай... Тает сердце, тает, тает, тает, тает. Слышишь: начинается полет. Мы летим над парком и домами, Где гуляли мы с тобой не раз. Мы летим, летим и, вместе с нами, Красная звезда... Красная звезда, видишь... Красная звезда, наверно, Марс Мы исчезнем за черту окраин, Дальше - поле, дальше - никого. Как хочу я быть тобой украден, Ты возьми меня... Ты возьми меня, слышишь... Ты возьми, возьми меня всего. Припев Беглым огоньком мерцают очи, За окном прохлада и листва Люди неспроста избрали ночи, Hочи для любви и... Hочи для любви и, слышишь... Hочи для святого торжества.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Vogue Le Magazine
Marc Lavoine C’est pas pour Zadig et c’est pas pour Voltaire Ça n’est pas pour Ann Demeulemeester C’est pas pour Pepper ni pour Denim C’est pas pour Alayam ni pour Azedin C’est pas pour Calvin et ça n’est pas pour Klein Ça n’est pas pour Comme des garçons C’est pas pour Slimane ni pour Chanel C’est pas pour Ungaro ni Emmanuelle C’est pour la fille à l’intérieur, c’est pour la fille à l’intérieur… Que j’ai découpé la photo dans Vogue le magazine, j’ai découpé la photo de mon héroïne J’ai découpé la photo dans Vogue le magazine, j’ai découpé la photo et je l’imagine… J’imagine, j’imagine… Toute nue je l’imagine… J’imagine, j’imagine… Comme John je l’imagine C’est pas pour Eloqueti, c’est pas pour Hermes Ça n’est pas pour la liberté de la presse C’est pas pour le spécial Bernard Marie Coltes C’est pas pour Colette ni les shampoing Kiels C’est pour la fille à l’interieur, c’est pour la fille à l’interieur… Que j’ai découpé la photo dans Vogue le magazine, j’ai découpé la photo de mon héroïne J’ai découpé la photo dans Vogue le magazine, j’ai découpé la photo et je l’imagine… J’imagine, j’imagine… Toute nue je l’imagine… J’imagine, j’imagine… Comme John je l’imagine БИЗУмная песня, в которую лучше не вдумываться!
![]() |
|
Мэтр
Lettre à France
Michel Polnareff Paroles: Jean Loup Dabadie. Musique: Michel Polnareff 1977 autres interprètes: Jonatan Cerrada (2003) Depuis que je suis loin de toi Je suis comme loin de moi Et je pense à toi tout bas Tu es à six heures de moi Je suis à des années de toi C'est ça être là-bas. La différence C'est ce silence Parfois au fond de moi. Tu vis toujours au bord de l'eau Quelquefois dans les journaux Je te vois sur des photos. Et moi loin de toi Je vis dans une boite à musique Electrique et fantastique Je vis en "chimérique". La différence, C'est ce silence Parfois au fond de moi. Tu n'es pas toujours la plus belle Et je te reste infidèle Mais qui peut dire l'avenir De nos souvenirs Oui, j'ai le mal de toi parfois Même si je ne le dis pas L'amour c'est fait de ça. Il était une fois Toi et moi N'oublie jamais ça Toi et moi ! Depuis que je suis loin de toi Je suis comme loin de moi Et je pense à toi là-bas. Oui j'ai le mal de toi parfois Même si je ne le dis pas Je pense à toi tout bas...
![]() |
|
|
Просто хорошая песня, вспомнилась....
Кино - Следи за собой Сегодня кому-то говорят "до свиданья", Завтра скажут "прощай навсегда", Заалеет сердечная рана. Завтра кто-то, вернувшись домой, Застанет в руинах свои города, Кто-то сорвется с высокого крана. Следи за собой, Будь осторожен, Следи за собой. Завтра кто-то утром в постели Поймет, что болен неизлечимо, Кто-то, выйдя из дома, попадет под машину, Завтра где-то в одной из больниц Дрогнет рука молодого хирурга, Кто-то в лесу наткнется на мину. Следи за собой, Будь осторожен, Следи за собой. Ночью над нами пролетел самолет, Завтра он упадет в океан, Погибнут все пассажиры, Завтра где-то, кто знает - где, Война, эпидемия, снежный буран, Космоса черные дыры. Следи за собой, Будь осторожен, Следи за собой. |
![]() |
|
![]() |
|
|
Продолжая тему женщин, и отношения с ними мужчин...
В Питере сейчас 3:22! Поздняя ночь, а я сижу и краплю над делами. Вот вспомнилась песня
![]() Чайф - Поплач о нем Зачем тебе знать, когда он уйдет? Зачем тебе знать, о чем он поет? Зачем тебе знать то, чего не знает он сам? Зачем тебе знать кого он любил? Зачем тебе знать о чем он просил? Зачем тебе знать о чем он молчит? Поплачь о нем, пока он живой Люби его, таким, каким он есть. На детском рисунке домик с трубой Тебе Михаил машет рукой. Мы никак не можем привыкнуть жить без войны. В космосе вместо валюты полет Ночью толпа - крестный ход. Она уже видит себя в роли вдовы. Поплачь о нем, пока он живой Люби его, таким, каким он есть. У тебя к нему есть несколько слов. У тебя к нему даже наверно любовь. Ты ждешь момента, чтоб отдать ему все. Холодный мрамор - твои цветы. Все опускается вниз, и в горле комок. Морщины так портят твое лицо. Поплачь о нем, пока он живой Люби его, таким, каким он есть. Тихое утро - над городом смог. Майская зелень - энцифалит. Там хорошо, где нас с тобой нет. Канистра с пивом - при чем здесь вода. Искусственный белок - при чем здесь народ. Сегодня умрешь - завтра скажут: поэт! Поплачь о нем, пока он живой Люби его, таким, каким он есть. |
![]() |
|
![]() |
|
|
Нее! Дела и ночь это не совместимы понятия, вот еще работа навеяла!
![]() Найк Борзов - Последняя песня Ты слышишь, слышишь Как сердце стучится, стучится По окнам, по окнам По крыше, как дождик Твой нерв на исходе Последняя капля Последний луч света Последний стук сердца Ты видишь, видишь Умирает в огне преисподней Сиреневый мальчик Он сильно напуган, подавлен Он пишет картину Собственной кровью Своими слезами И просит прощенья Я стукнул в окошко Хвостом своим,пролетая над домом Яркой кометой Рассекающей вечность и темное небо Ты выйдешь из кухни В ситцевом платье Чтобы в последний раз повидаться И попрощаться Я буду любить тебя вечно |
![]() |
|
![]() |
|
|
И я надеюсь когда-нтбудь попаду в такие края, а пока.... 3:37 и ... работа... Ээ-х! Запевай Гарик!
Неприкосаемые - Знаю я, есть края Знаю я, есть края - походи, поищи-ка, попробуй. Там такая земля, там такая трава, А лесов как в местах тех нигде, брат, в помине и нет. Там в озерах вода, будто божья роса, Там искрятся алмазами звезды и падают в горы. Я б уехал туда, только где мне достать бы билет? А билету цена - медный грош да простая копейка Hо его не найти, но его не купить, Билетершу в окошке об этом проси - не проси. Мне один пассажир говорил, будто ехал туда, Hо была кем-то сломана стрелка, А другой рассказал о каком-то случайном такси. Я давно разузнал много малых, и средних, и дальних маршрутов Только все не туда, хоть купе и СВ, И всегда есть билеты на рейсы в различных портах Только в этих портах и на станциях нет У меня никого почему-то Может быть потому, что все мои в тех прекрасных местах. И теперь для меня нет ни сна, ни покоя, ни места Как доехать туда, как туда долететь, И кто сможет теперь мне помочь или все рассказать О местах что нет в карте От Владивостока до Бреста Все об этих краях, куда мне очень надо попасть. Знаю я, есть края - походи, поищи-ка, попробуй. Там такая земля, там такая трава, А лесов как в местах тех нигде, брат, в помине и нет. Там в озерах вода, будто божья роса, Там искрятся алмазами звезды и падают в горы. Я б уехал туда, только где мне достать бы билет? |
![]() |
|
![]() |
||
|
irasweden пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() Закончу свой пост песней.... Тамара Гвердцители - Спасибо, Жизнь! Спасибо, жизнь, за каждый день, За каждый миг, за свет и тень, За слов пожар и зов небес, За Божий дар и тяжкий крест, Спасибо, жизнь! Мне эта роль судьбой дана, Как Жанне д'Арк, сгореть до тла, Но я судьбу благодарю, Что я живу, что я дышу, Что я пою! Спасибо, жизнь, за каждый день, За каждый миг, за свет и тень, За слов пожар и зов небес, За Божий дар и тяжкий крест, Спасибо, жизнь! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.08.2006
|
Vincent DELERM - "Ambroise Paré"
Ecoutes, aujourd'hui, ça va plutôt bien J'ai du lire quarante pages de mon bouquin Ce vendredi soir, j'étais fatigué, En septembre, un soleil d'été Dans une chambre à Ambroise Paré Ils sont mieux qu'avant, les plateaux-repas ça, évidemment, je ne t'en propose pas Je manges devant toi, c'est très mal élevé En septembre un soleil d'été Dans une chambre à Ambroise Paré Le docteur a dit tout ça est normal Il a trop peur de casser mon moral Tu vois, je vais bien, je suis entouré Un septembre, un soleil d'été Dans une chambre à Ambroise Paré 5 septembre, je t'ai regardé Dans une chambre, à Ambroise Paré
![]() |
|
|
На мой взгляд отличнейшая песня
Чайф - Силы небесные Силы небесные, так пожалейте же Бедную нашу страну. Пусть виноватую, пусть миром клятую, Но все же такую одну. Мы слезами горькими плакали, Мы сыты кровавыми драками. Силы небесные, пожалейте нашу страну. Пожалейте берез весенний наряд И первые в поле цветы. Пожалейте мальчишек, зеленых солдат, И солдат, что со смертью на " ты". Не целованных девушек в дальнем селе, Мужиков, напившихся в дым. Стариков, что еще коротают свой век. Имена, что пока мы храним. Силы небесные, так пожалейте же Бедную нашу страну. Пусть виноватую, пусть миром клятую, Но все же такую одну. Мы слезами горькими плакали, Мы сыты кровавыми драками. Силы небесные, пожалейте нашу страну. И еще моих дочек, и твоих сыновей, И не стриженный вечно газон. Пожалейте всех тех, кто не любит меня И всех тех, кто в меня влюблен. Всех, кто делает дело и не просит у неба Как я, сочувственных слов. Пожалейте всех тех, кто пишет стихи И всех тех, кто верит в любовь. Силы небесные, так пожалейте же Бедную нашу страну. Пусть виноватую, пусть миром клятую, Но все же такую одну. Мы слезами горькими плакали, Мы сыты кровавыми драками. Силы небесные, пожалейте нашу страну. Силы небесные, так пожалейте же Бедную нашу страну. Пусть виноватую, пусть миром клятую, Но все же такую одну. Мы слезами горькими плакали, Мы сыты кровавыми драками. Силы небесные, пожалейте нашу страну. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
Joe Dassin - Et si tu n'existais pas
Et si tu n'existais pas Dis-moi pourquoi j'existerais Pour traоner dans un monde sans toi Sans espoir et sans regret Et si tu n'existais pas J'essaierais d'inventer l'amour Comme un peintre qui voit sous ses doigts Naоtre les couleurs du jour Et qui n'en revient pas Et si tu n'existais pas Dis-moi pour qui j'existerais Des passantes endormies dans mes bras Que je n'aimerais jamais Et si tu n'existais pas Je ne serais qu'un point de plus Dans ce monde qui vient et qui va Je me sentirais perdu J'aurais besoin be toi Et si tu n'existais pas Dis-moi comment j'existerais Je pourrais faire semblant d'кtre moi Mais je ne serais pas vrai Et si tu n'existais pas Je crois que je l'aurais trouvй Le secret de la vie, le pourquoi Simplement pour te crйer Et pour te regarder
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
Daniel Oland пишет:
Да,песни хорошие в этой теме,я уже и подзабыла их,тк давно не слушала.Перечитываю и тихонько напеваю. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот вспомнилось ещё пару песен любимых:
"Безответная любовь" в исполнении И.Аллегровой [Р.Казакова - И.Крутой] Безответная любовь - тихий звон зари Настоящею ценой всё оплачено Ты себя не береги, ты себя дари Так навек тебе судьбой предназначено [Припев] Безответная любовь, безнадёжная Как лесная глухомань бездорожная Безнадёжная любовь, безответная А была б она твоя беззаветная Безнадёжная любовь, безответная А была б она твоя беззаветная Безнадёжная любовь - небо на плечах Ты зачем в полон взяла, чем в ответ воздашь Я не знаю почему в сердце свет и страх И зачем летит стрела - золотой мираж [Припев] [Припев] Безнадёжная любовь, безответная А была б она твоя беззаветная |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И.Дубцова "Роман"
Это я сплела зимы кружева, ты же помнишь На стекле замерзшем Это я метель просила не выть Обойти тебя стороной А слезами я могла океан переполнить Он и так был полон Просто я боялась сердце твое утопить Это было вчера ещё, это было неправдой Это было судьбы расчетом, это было и ладно Я любила тебя с сотворения мира Я любила тебя Столько жизней подряд бесконечно любила Я любила тебя Я любить тебя буду до последнего вдоха Вселенной всей Любила, люблю и буду любить сильней. Стали дни длиннее, стала на зиму еще Жизнь старше Я теперь не на тебя молюсь А небесам молюсь за тебя Каждой родинке моей поцелуи твои До мурашек Я люблю тебя, так странно Но ты отвечаешь - "И я тебя!" Что там было вчера еще Что-то было и было Что ж, от счастья начнем отсчет А беда загостилась Я любила тебя с сотворения мира Я любила тебя Столько жизней подряд бесконечно любила Я любила тебя Я любить тебя буду до последнего вдоха Вселенной всей Любила, люблю и буду любить сильней Я любила тебя с сотворения мира Я любила тебя Столько жизней подряд бесконечно любила Я любила тебя Я любить тебя буду до последнего вдоха Вселенной всей Любила, люблю и буду любить сильней Любила, люблю, и я буду любить еще сильней |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
Daniel Oland пишет:
![]() Nelly Furtado feat. Timbaland - Promiscuous Am I throwin you off? Nope Didn’t think so How you doin’ young lady That feelin’ that you givin’ really drives me crazy You don’t haveta play about the joke I was at a loss of words first time that we spoke Looking for a girl that’ll treat you right You lookin’ for her in the day time with the light You might be the type if I play my cards right I'll find out by the end of the night You expect me to just let you hit it But will you still respect me if you get it All I can do is try, gimme one chance What’s the problem I don’t see no ring on your hand I be the first to admit it, I’m curious about you, you seem so innocent You wanna get in my world, get lost in it Boy I’m tired of running, lets walk for a minute Promiscuous girl Wherever you are I’m all alone And it's you that I want Promiscuous boy You already know That I’m all yours What you waiting for? Promiscuous girl You're teasing me You know what I want And I got what you need Promiscuous boy Let's get to the point Cause we're on a roll Are you ready? Roses are red Some diamonds are blue Chivalry is dead But you're still kinda cute Hey! I can't keep my mind off you Where you at, do you mind if I come through I’m out of this world come with me to my planet Get you on my level do you think that you can handle it? They call me Thomas last name Crown Recognize game I'm a lay mine's down I'm a big girl I can handle myself But if I get lonely I’ma need your help Pay attention to me I don't talk for my health I want you on my team So does everybody else. Baby we can keep it on the low Let your guard down ain’t nobody gotta know If you with it girl I know a place we can go What kind of girl do you take me for? Don't be mad, don't get mean Don't get mad, don't be mean Hey! Don't be mad, don't get mean Don't get mad, don't be mean Wait! I don't mean no harm I can see you with my t-shirt on I can see you with nothing on feeling on me before you bring that on Bring that on You know what I mean Girl, I’m a freak you shouldn't say those things I’m only trying to get inside your brain To see if you can work me the way you say It's okay, it's alright I got something that you gon' like Hey is that the truth or are you talking trash Is your game M.V.P. like Steve Nash Promiscuous Girl Wherever you are I’m all alone And its you that I want Promiscuous Boy I'm calling your name But you're driving me crazy The way you're making me wait Promiscuous Girl You're teasing me You know what I want And I got what you need Promiscuous Boy We're one in the same So we don't gotta play games no more
|
![]() |
||
|
Продолжая тему женщин, и отношения с ними мужчин...
Лионель пишет:
- Аватарка хорошая! - С альбомами помочь не могу! Т.к. то, что мне понравилась ее песня скорее исключение из правил, чем само правило. Как уже говорил, что-то зацепило. Но здесь вы можите посмотреть парочку альбом и некоторые ее знаменитые вещи. - На счет песни не знаю, но клип я бы оценил как хороший, наверное. Его-таки как-раз могу дать, пишите в ЛЯ. И кстати о ловеласах... ![]() Иван-кайф - Катится любовь Безyмна кастильская ночь, Фаллический месяц янваpь. В истоме изогнyтый мост Так жадно глядит на фонаpь. Пpи шпаге и в чеpном плаще, Изящный, как чеpный тюльпан. Идет по Мадpидy стаpик, Сеньоp благоpодный Жyан. За его спиной Катится любовь, Безyмная любовь - Катится любовь. И кажется вот-вот Она его сомнет; Емy не yбежать - Катится любовь... Безyмна кастильская ночь, Фламенко игpает цыган. Магический танец любви Танцyет седой дон Жyан. Hо в юной девичьей гpyди, И в сеpдце пpожженных матpон Изящным движеньем pyки Он вновь высекает огонь. И за его спиной Катится любовь, Безyмная любовь - Катится любовь. И кажется вот-вот Она его сомнет; Емy не yбежать - Катится любовь... Hо тщетны yсилия дам, Попавших в любовнyю сеть. Тепеpь он pешил соблазнить Последнюю женщинy - смеpть. И смеpть pасстегнет свой коpсаж, Откинет с лица капюшон. И он позабyдет дpyгих, И бyдет навеки влюблен, И за его спиной Покатится любовь, Безyмная любовь - Катится любовь. И кажется вот-вот Она его сомнет; Емy не yбежать - Катится любовь... За его спиной Катится любовь, Безyмная любовь - Чистая любовь. И кажется вот-вот Она его сомнет; Емy не yбежать - Катится любовь... И катится любовь, Безyмная любовь - Чистая любовь. Катится любовь... И за моей спиной Катится любовь, Безyмная любовь - Чистая любовь. И кажется вот-вот Она Меня сомнет; И мне не yбежать - Катится любовь... |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
В эти грозные годы мы за счастье бороться идем
![]() ![]() Тараканы - Гимн демократической молодежи мира Дети разных народов, мы мечтою о мире живем. В эти грозные годы мы за счастье бороться идем. В разных землях и странах, на морях, океанах, Каждый, кто молод, дайте нам руки, в наши ряды, друзья! Песню дружбы запевает молодежь, молодежь, молодежь. Эту песню не задушишь, не убьешь, не убьешь, не убьешь! Нам, молодым, вторит пес - ней той весь шар земной. Эту песню не задушишь, не убьешь, не убьешь, не убьешь! Помним грохот металла и друзей боевых имена Кровью праведной, алой Наша дружба навек скреплена. Всех, кто честен душою, Мы зовем за собою, Счастье народов, Светлое завтра В наших руках, друзья! Песню дружбы запевает молодежь, Молодежь, молодежь. Эту песню не задушишь, не убьешь! Не убьешь, не убьешь! Нам, молодым, вторит песней той весь шар земной! Эту песню не задушишь, не убьешь! Не убьешь, не убьешь! Молодыми сердцами Повторяем мы клятвы слова, Подымаем мы знамя За священные наши права! Снова черные силы Роют миру могилы, Каждый, кто честен, Встань с нами вместе Против огня войны! |
![]() |
|
![]() |
|
|
Вот парочка песен, которые мне вспомнились, и которые мне нравятся....
Бригада С - Бродяга Эта ночь как чья-то ночь Этот день как чей-то день Я устал я на пороге В вечном поиске знакомых тем Это утро чей-то блеф этот день мое безумье Эта леди дама треф Из роковой породы оживленных мумий Бродяга какая странная масть Бродяга какое дерзкое призванье Этот город город сна Прибежище глупцов и улиц без названья Бродяга это от слова брод Бродяга но я не вижу брода Я попадаю в оборот спаси меня Спаси меня моя природа Простите я случаен здесь хотя беру я то что есть Все подчиняю сам велю Я сам себя и ненавижу и люблю Живу я так же как жилось Гонюсь за тем что не сбылось Я сам себе и враг и друг Я сам себе порок и сам порочный круг Бродяга какая странная масть Бродяга какое дерзкое призванье Этот город город сна Прибежище глупцов и улиц без названья Бродяга это от слова брод Бродяга но я не вижу брода Я попадаю в оборот спаси меня Спаси меня моя природа Бродяга бродяга бродяга бродя-а-а-га Бродяга бродяга бродяга бродя-а-а-га Бригада С - Playboy (Д. Певзнер / И. Сукачев) Ты похожа на блюз, В ритме белого кайфа, С головою гуся и глазами совы. Ты равна но уму Перочинному найфу, Я тебе подарю Два кармана травы. О! Моя маленькая бейба, Побудь со мной. О! Моя маленькая бейба, Я - твой playboy. О! Моя маленькая бейба. Не покидай меня. О! Моя маленькая бейба, Ласточка моя. Ты выходишь опять На ночную работу. Я иду за тобой. Как послушный клиент. Ты стоишь у дверей Освещенного дота, И уводит тебя Пожилой претендент. О! Моя маленькая бейба, Побудь со мной. О! Моя маленькая бейба, Я - твой playboy. О! Моя маленькая бейба, Не покидай меня. О! Моя маленькая бейба, Ласточка моя. О! Моя маленькая бейба, Побудь со мной. О! Моя маленькая бейба, Я - твой playboy. О! Моя маленькая бейба, Не покидай меня. О! Моя маленькая бейба, Ласточка моя. О! Моя маленькая бейба, О! Моя маленькая бейба, О! Моя маленькая бейба, Моя маленькая бейба, ласточка моя! О! Моя маленькая бейба, Побудь со мной. О! Моя маленькая бейба, Я - твой playboy. О! Моя маленькая бейба, Не покидай меня. О! Моя маленькая бейба, Ласточка моя. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Никольский К.
Разбежались трещинки по стеклу, Словно скользкие дорожки. Как же я соскучился по теплу, Мне б того тепла немножко. Мне б чуть-чуть тепла, Но зима легла - несговорчива и бела. Я на краешке стола У замёрзшего стекла. Снова холод в сердце меня кольнул - Не забудусь, не засну. Слово, как струну, к свету протяну, Позову свою весну. На мои дела будто тень легла Без надежды и без тепла. Я на краешке стола У замёрзшего стекла. Днём живу как все, ночью утра жду, Свет добро на зло променял. Раньше я всё знал про свою беду, А теперь она про меня. Мне б чуть-чуть тепла, Но зима легла - несговорчива и бела. Я на краешке стола У замёрзшего стекла. Ледяной узор, как застывший взгляд, Оглянись любовь, оглянись. Лепестки мои по стеклу скользят, Уходящее солнце, вернись. Дай чуть-чуть тепла, чтобы ночь была Мне не так холодна и зла. Я на краешке стола У замёрзшего стекла. Разбежались трещинки по стеклу, Словно скользкие дорожки. Как же я соскучился по теплу, Мне б того тепла немножко. Мне б чуть-чуть тепла, Но зима легла - несговорчива и бела. Я на краешке стою, Замерзаю и пою... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.06.2006
|
25 Октября для меня памятная и трагическая дата. И хотел бы посвятить следующую песню всем тем, кто был на войне в горячих точках! Пацаны за Вас!
Текст песни ДДТ «Пацаны» Умирали пацаны страшно, Умирали пацаны просто, И не каждый был снаружи прекрасный, И не все были высокого роста, А я им пел рокэнрольные песни, Говорил все будет нормально, Я кричал им, что мы все вместе, Да как то слышалось это банально, Умирали пацаны страшно, Умирали пацаны просто И не каждый был снаружи прекрасным, И не все были высокого роста. Но когда на меня смотрели Эти пыльные глаза человечьи Не по-птичьи, да не по-овечьи, По-людски они меня грели А я им пел рок'н'рольные песни, Говорил: все будет нормально Я кричал, что мы все вместе, Да только слушалось это банально. Чем ближе к смерти, тем чище люди Чем дальше в тыл, тем жирней генералы Здесь я видел что может быть будет С Москвой, Украиной, Уралом. Восемнадцать лет - это не много Когда бродишь по Тверской и без денег, И не мало когда сердце стало От страны тебе пластмассовый веник Страна поет им рок'н'рольные песни, Говорит: все будет нормально Страна кричит, что мы все вместе, Да звучит это как то банально. Умирали пацаны страшно, Умирали пацаны просто И не каждый был снаружи прекрасным, И не все были высокого роста. Витек, Посвящаю тебе! Погиб в Чечне в 2000г.
|
![]() |
|
Мэтр
Странник - хорошая песня
я сам когда дворовый возраст был - любил: Лесоповал - Был пацан У него и жены то нет , ну какая еще жена ? Если отроду 20 лет а кругом вообще война Он и вырос на той войне на людей не имея зла Но достала его в Чечне пуля сволочь из-за угла Припев: Был пацан и нет пацана Без него на земле весна И шапки долой и рюмку до дна За этого пацана А он матери так писал ты же знаешь про все сама Сколько раз меня бог спасал и до следующего письма И упал он заместо нас было малому 20 лет Правда есть , но на этот раз бог промедлил,а снайпер нет Сектор Газа - Пора домой Вечеpом на нас находит гpyсть поpой, поpой... Сеpдце ноет, сеpдце пpосится домой, домой... Взвоет ветеp над баpаками, БМП нам лязгнет тpаками - Домой! Домой! Поpа домой! Взвоет ветеp над баpаками, БМП нам лязгнет тpаками - Домой! Домой! Поpа домой! Лyчше молодым любить, а не yбивать, не воевать... Hе цевье, а pyки девичьи в pyках деpжать. Пyля пpосвистит пpонзительно, АКМ стpечит пpезpительно - Плевать! Плевать, на все плевать! Пyля пpосвистит пpонзительно, АКМ стpечит пpезpительно - Плевать! Плевать, на все плевать! Мальчики опять надеются, что бой, последний бой! Ждyт они когда пpиказ пpидет домой, домой! Голyби своpкyют pадостно, И запахнет воздyх сладостно - Домой! Домой, поpа домой! Голyби своpкyют pадостно, И запахнет воздyх сладостно - Домой! Домой, поpа домой! Утpом солнце вспыхнет весело над той гоpой! Hаконец мы скоpо встpетимся с семьей, с бpатвой! Солнышко пpигpеет лyчиком, Ивyшка помашет пpyтиком - Домой! Домой, поpа домой! Солнышко пpигpеет лyчиком, Ивyшка помашет пpyтиком - Домой! Домой, поpа домой!
![]() |
|
Мэтр
что-то под музыку Лаэртского вспомнился Егор Летов и Янка Дягилева... ГРажданской ОБороной никто не болел в свое время ("Фантом" в исполнении Летова мне нравится намного больше, чем как Чиграков его спел)? к тому ж последний альбом у Летова очень интересный.
ГРажданская ОБорона - Без меня На рассвете — без меня На кассете — без меня Без меня — за дверь, без меня — домой Без меня — теперь, без меня — анекдот с бородой навсегда И убегает мой мир Убегает земля Бежит далеко-далеко Куда-то далеко-далеко И убегает мой мир Убегает земля Бежит далеко-далеко Без оглядки далеко-далеко Корка хлеба без меня Пальцем в небо — без меня Без меня — апрель, без меня — январь Без меня — капель, без меня — отрывной календарь на стене И убегает мой мир Убегает земля Бежит далеко-далеко Куда-то далеко-далеко И убегает мой мир Убегает земля Бежит далеко-далеко Навек далеко-далеко Добрый ослик без меня Горький дождик без меня Без меня — сирень, без меня — герань Без меня моя тень, без меня — поздравления оттуда сюда И убегает весь мир... ГРОБ - Все идет по плану Границы ключ переломлен пополам, А наш батюшка Ленин совсем усох, Он разложился на плесень и на липовый мед, А перестройка все идет и идет по плану, А вся грязь превратилась в голый лед. И все идет по плану.(2 раза) А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре, Но на фуражке на моей серп, и молот, и звезда, Как это трогательно серп, и молот, и звезда, Слепой фонарь ожидания болтается, И все идет по плану. А моей женой накормили толпу, Мировым кулаком раздавили ей грудь, Всенародной свободой растерзали ей плоть, Так закопайте ее на кресте. И все идет по плану. Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь, А все другие остальные такое дерьмо, А все другие враги - такие мудаки, Над Россией над отчизной бесноватый снег шел, Я купил журнал Корея там тоже хорошо, Там товарищ Ким Ир Сен там тоже что у нас, Я уверен, что у них то же самое. И все идет по плану. А при коммунизме все будет заебись, Он наступит скоро надо только ждать, Там все будет бесплатно, там все будет в кайф, Там наверное вообще не надо будет умирать, Я проснулся среди ночи и понял, что... Все идет по плану. А моя милиция меня бережет Сначала сажает, а потом стережет Харкаюсь кровью и купаюсь в дерьме Сладко живется в Советской стране
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
xelos пишет:
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
xelos пишет:
Текст песни Гражданская оборона «Про дурачка» Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя. Идет Смерть по улице, несет блины на блюдце Кому вынется - тому сбудется. Тронет за плечо - поцелует горячо. Полетят копейки из-за пазухи долой! Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя. Зубчатые колеса завертелись в башке В промокшей башке под бронебойным дождем Закипела ртуть, замахнулся кулак Да только если крест на грудь, то на последний глаз - пятак. Ходит дурачок по миру, Ищет дурачок глупее себя. Моя мертвая мамка вчера ко мне пришла Все грозила кулаком, называла дураком Предрассветный комар опустился в мой пожар Да захлебнулся кровью из моего виска Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя. А сегодня я воздушных шариков купил Полечу на них над расчудесной страной Буду пух глотать, буду в землю нырять И на все вопросы отвечать: "Всегда живой!" Ходит дурачок по небу, Ищет дурачок глупее себя. Светило Солнышко и ночью и днем Не бывает атеистов в окопах под огнем Добежит слепой, победит ничтожный Такое вам и не снилось. Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя.
![]() |
|
Закладки |