Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.10.2006, 14:42
Дебютант

Дата рег-ции: 04.09.2006
Шоу закулисье

.Я живу и учусь в СПб,второй год работаю здесь моделью и ,надо признаться,особого восторга по поводу модельного бизнеса в России не испытываю

Привет!
Скажи, а что такое -"СП6"-район какой-то в Париже?
А в каком агентстве ты работала и в каком городе? Я в Москве знаю много ведущих агентств,но маштабности действительно нет, только если зарубежные организаторы-тогда возможно всё чётко и ясно.
А в Париже, проще дела обстоят? И моделям условия работы создают или вечная проблема с гриммёрками и местами?

Работает ли в Париже "ASK"?
ptica вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2006, 14:52
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2004
Отправить сообщение для  SmileZ с помощью ICQ
ptica пишет:
.Скажи, а что такое -"СП6"-район какой-то в Париже?

Ну даете, москвичи....
СПб - это город такой, вторая столица России. В 6 часах езды от вас
SmileZ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2006, 16:03
Дебютант

SmileZ пишет:

Ну даете, москвичи....

М-да-а... вообще-то Питер шифруют как "С-П", он всё таки Санкт-Петербург. А "СПб"- шифровка шпиона.

В Питере вообще, модельный бизнес подпольный какой-то. Не хочу обитеть кого-то, просто мне не посчастливилось увидедь в этом городе активной модельной деятельности. Может у вас другой опыт -поделитесь.
Для меня Питер -прекрасный романтический город-гулять, отдыхать, влюбляться и только ЛЕТОМ в тёплую погоду во время белых ночей.
Красота!
Мне пришлось пробыть в Питере неделю, в марте, и пол года проболеть после. Даже в Крым пришлось ехать, кашель лечить-"прожариться" на солнышке.
Вот после подобных событий, Питер, только тёплым летом!
ptica вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2006, 20:24
Дебютант

Дата рег-ции: 10.10.2006
ptica пишет:
М-да-а... вообще-то Питер шифруют как "С-П", он всё таки Санкт-Петербург. А "СПб"- шифровка шпиона.

В Питере вообще, модельный бизнес подпольный какой-то. Не хочу обитеть кого-то, просто мне не посчастливилось увидедь в этом городе активной модельной деятельности. Может у вас другой опыт -поделитесь.
!
ptica ,В Питере все только начинается.Это касается и зарождения профессионализма в работе с моделями,а также я имею ввиду что Питер-лишь первая ступенька по карьерной лестнице-высот отсюда не достать.
Но существует крайне важное НО !!!благо имею на это полное "выслуженное" право,заявляю что не все так безнадежно как вы это себе представляете.есть здесь и хорошие девочки,и талантливый режиссер-постановщик(не смейтесь,он действительно один-единственный-неповторимый,кто знает тот поймет,о нем надо отдельную тему создавать-не могу подобрать слов дабы обозначить его-он-питерское все!!!ну это я отвлеклась ),и неплохая команда визажистов,стилистов,рабочих сцены....НО ЕСТЬ В ПИТЕРЕ ТО ЧТО НЕТ И НИКОГДА В МОСКВЕ НЕ БУДЕТ-это наши модельеры,их немного(для тех кто в теме назову этих бойцов невидимого фронта-Парфенова,Л.Алексеев,Киаби,Пиросмани,Елена Тихонова,Погорецкая,Ия Йоц,Котегова...)это совсем другой стиль нежели в москве,натуральные, лишенные пафоса цвета,совершенно удивительные своей элегантностью и дейтствительно какимто петербуржским флером коллекции...эти модельеры могли быть только из питера.онито знают что питер прекрасен не только в летнее время,но и весной и осенью с такой всеоб`емлющей романтичностью(в радостном предвкушении-весной и с флером меланхолии осенью)(соглана зима в спб-это да,это на любителя!! ),что хочется творить,создавать(это я как профессиональная,помимо остального,художница заявляю )Это те люди на которых модельный бизнес в Питере держится и желаю я ему доброго здравия и процветания...увы уже скоро издалека!c`est la vie,как это не банально...
mes amities
Старое 11.10.2006, 20:32
Дебютант

SmileZ пишет:

Ну даете, москвичи....

вечный вопрос-кто на свете всех милее...Питер VS Москва...Кто кого?
Старое 11.10.2006, 21:20
Дебютант

lifetastin пишет:
вечный вопрос-кто на свете всех милее...Питер VS Москва...Кто кого?
Действительно, БРАВО

Так приятно слышать, что кто-то сердцем болеет за свой город, за ныне живущих соотечественников, за тех, кто является ДУШОЙ города!

За это Вам, уважаемая, НИЗКИЙ ПОКЛОН.......

В ленности Питера, есть поэтическое и творческое великолепие. Он пронизан культурным наследием поэтов, художников, архитекторов и... царей. И Вы правы, в Мокве нет этого духа, там есть динамика, скорость, кипучая бурлящая лава РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕХ ПРОЭКТОВ,созданных в романтике,умиротворении и любви. В Москве- РАБОТАЮТ, а в Питере- ОТДХАЮТ и СОЗДАЮТ!
Хотя создают, я Вас уверяю, не только в Питере, а и в других городах и станах, но протолкнуть себя и своё творчество, реальнее всего в Москве!
Очень хорошие, нет ЗАМЕЧЕТЕЛЬНЫЕ, агентства и модельеры мне известны в Харькове, Иркутске, Самаре и.....во многих городах,таланты везде есть!
Пробиться оттуда дальше- ОЧЕНЬ сложно, из столицы намного проще.

А вопрос, кто лучше или хуже, считаю глупым сам по себе.
Они просто РАЗНЫЕ!!!!
И у каждрго своё очарование, свои сильные и слабые стороны!
Всё равно что ответить:"Что лучше, небо или земля?"-Одно без другого, не существует!
Жаль только, что на Питер денег не выделяют- культурное достояние векв разрушается.
ptica вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.10.2006, 17:53
Дебютант

ptica пишет:
Действительно, БРАВО

Так приятно слышать, что кто-то сердцем болеет за свой город, за ныне живущих соотечественников, за тех, кто является ДУШОЙ города!

За это Вам, уважаемая, НИЗКИЙ ПОКЛОН.......

.

а насчет финансирования,слава новым временам-они принесли нам "своих" у высшей власти и теперь лично я просто кожей чувстсвую зеленый свет,который светит над питером и жизнь потихоньку но верно меняется.Дай Бог прогресс не махнет нам белым платочком при грядущей смене власти...
НО,ГОСПОДА,НЕСКОЛЬКО СОТЕН УЖЕ ПРОСМОТРЕЛИ НАШУ С ВАМИ БЕСЕДКУ И ВСЕМ ТАК ЖАЛЬ СВОЕГО МНЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО МОДЕЛЬНОГО БИЗНЕСА В ПАРИЖЕ???????ну неужели никто об этом никогда не задумывался или есть что скрывать ?я могу бесконечно долго пребывать в патриотических беседах,но все же касательно выбранной темы было от силы 2 сообщения?!почему так?досадно,уважаемые друзья по времяпрепровождению,крайне досадно!..
Старое 12.10.2006, 20:00
Дебютант

[QUOTE=lifetastin]

В Париже, лично я, ещё не была. И поделиться информацией не могу, но очень нужна Ваша консультация, как профессионала.
В какое ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ агентство, в Питере, можно отдать девочку 7лет? Первоначальное портфолио уже есть - достаточно, чтоб оценить фотогеничность, телосложение и эммоциональность. Но нужны регулярные занятия дефиле, подиум и так далее. Где занимались Вы, или что можете порекомендовать качественного? Что бы действительно были занятия, показы, работа с дизайнерами, фотографами, актёрское мастерство и т.д. Возможно знаете актерские базы, где можно разместить фото. Требуется это всё, для племянницы, девочки пластичной умеющей "видеть" кадр, чуствовать стиль и безумно любящей позировать и наряжаться в костюмы принцесс. Есть склонность к рисованию и дизайну нарядов, кукол и людей.
Вообщем задатки есть, и очень хорошие, надо только должное развитие дать. А поскольку Вы знаете свой город и руку держите на пульсе, лучшего советчика мне не найти.

Буду признательна за Ваше участие,
в развитии подрастающего поколения.
ptica вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.10.2006, 21:02
Дебютант

[QUOTE=ptica]
lifetastin пишет:

В какое ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ агентство, в Питере, можно отдать девочку 7лет? Где занимались Вы, или что можете порекомендовать качественного? Что бы действительно были занятия, показы, работа с дизайнерами, фотографами, актёрское мастерство и т.д. Возможно знаете актерские базы, где можно разместить фото. А поскольку Вы знаете свой город и руку держите на пульсе, лучшего советчика мне не найти.

Буду признательна за Ваше участие,
в развитии подрастающего поколения.
С удовольствием напряглась для помощи Вам,как однажды встретила поддержку со стороны совершенно незнакомого человека,и до сих пор этому оч благодарна.все возвращается?!..
Итак,если вы читали мои сообщения,то поняли что есть в питере один человек,профессионал,знаток своего дела,которым я восхищаюсь(поверьте,я не одна,таких большинство),ранее он занимался постановкой шоу,показов,а в недавнем прошлом открыл свое агентство.Так вот,искренне советую идти Вашей девочке к нему.я занята в другом агентстве в настоящий момент,но это тлько потому что у меня планы на заграницу,а в Этом агентстве девочки подписывают контракт сроком на 3 года.Практически всех девочек я знаю,и знаю что они оч довольны(серьезно,перспективно,наиболее прибыльно,правильно).Совсем недавно там должна была открыться школа моделей(где-то в октябре).Дабы помочь Вам оформить свое личное по всему этому мнение Вы можете посетить сайт этого агентства,далее я привела несколько ссылок повествующих о нем,а в конце вы увидите ссылку на сайт актерской базы Ленфильма(сама не раз снималась на Ленфильме-БЕЗУМНО здорово,интересно,прекрасные съемочные группы,дружелюбные и профессиональные!!!-впечатления на всю жизнь!!в последний раз принимала участие в съемках "Первый после Бога".):
www.lmamodels.com
spb.nighttime.ru/news/17
http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news...e/644275.shtml
www.oberon.ru/magazine_page.php?page_id=3
www.spbmassovka.ru

Надеюсь на счастливое и удачливое будущее талантливого подрастающего поколения!
Старое 12.10.2006, 20:39
Мэтр

Дата рег-ции: 12.02.2006
lifetastin пишет:
НО,ГОСПОДА,НЕСКОЛЬКО СОТЕН УЖЕ ПРОСМОТРЕЛИ НАШУ С ВАМИ БЕСЕДКУ И ВСЕМ ТАК ЖАЛЬ СВОЕГО МНЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО МОДЕЛЬНОГО БИЗНЕСА В ПАРИЖЕ
Вопрос по делу: сколько вам лет? Какой рост и размер?
На сегодняшний день в Париже набираются манекенщицы в большинстве своём от 17 до 18 лет, размер одежды 34-36 европейский.
Kristinka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.10.2006, 21:06
Дебютант

Kristinka пишет:
Вопрос по делу: сколько вам лет? Какой рост и размер?
На сегодняшний день в Париже набираются манекенщицы в большинстве своём от 17 до 18 лет, размер одежды 34-36 европейский.
Kristinka т.к. не поняла цели вашего любопытства,скажу что полностью подхожу под требования,предъявляемые к манекенщицам в Париже(в частности тем что вы перечислили)
        Ответ        

Закладки