![]() |
||
Дебютант
![]() |
Что происходит в Париже 30-ого Октября и 1-ого Ноября
Волею судеб, надеюсь, что буду в Париже с 27-Октября, по 2-е Ноября.
На вашем прекрасном форуме прочел, что 1-е Ноября, это День Всех Святых, а 30 -е Октября, это то же праздник, но менее серьезный. Но, я не нашел ничего, что могло бы подсказать, куда стоит пойти в эти дни, что вообще открыто, а куда ходить не стоит ![]() Да простят меня модераторы, если похожая тема все же была на форуме, а я ее не нашел. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
Прикольно! Я мы в париж собираемся с 22 по 29 октября! Погода какая в это время, никто не подскажет?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Судя, по всему, не сильно отличается от нонешной.
Градусов 16-18 то дождь, то иногда солнышко. Очень удобно наблюдать за погодой через Веб-камеру, установленную у Эйфелевой башни. Вот здесь - http://www.paris-live.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо большое! Очень интересно!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
LoveMax пишет:
LoveMax пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо, Ka, за совет! Я к утепленной и склонялся! Вообще первый раз еду за границу, хочется чтобы ничто не испортило отдых
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Если все будет тип-топ, как приеду все-все подробно расскажу. И про Aida Opera, и про питание...может кому пригодиться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Согласна с Ka, берите утепленные вещи, потому что погода здесь переменчива в это время, утром холодно, в обед тепло. А куртку легче снять, чем ходить и мерзнуть. Вы же не в отеле будете сидеть, а гулять.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Есть еще вопрос по Парижу, ничего не нашел на форуме... Насколько я знаю: с купленной картой с автомата очень выгодно звонить из Парижа (10 евро за 1.5 часа примерно) Какую карту покупать, чтобы позвонить в Росиию? Как набирать номер? Каковы правила?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
По рассказам, Eurolatina и Teleone (7.5 i 15 evro ot kolichestva minut), как набирать- расписано на карте, там и на английском, и на французском. На Евролатине такая cxема: набираешь один из указанных зеленых номеров, там гудки раздаются- как будто занято. Кладешь трубку, через несколько секунд перезванивают на ваш автомат. Просят набрать код карты, затем просят номер телефона в России, не забудьте про 007 и код города перед номером. Про Teleone не знаю порядок набора.
|
|
![]() |
|
Закладки |