y_inna пишет:
У меня был смс-роуминг велкома, когда я приехала сюда, оператором стал Оранж, я с него отправляла своим смс и они нормально доходили.
|
Это разные вещи. Несмотря на то, что вы находились в сети оператора Оранж, будучи в роуминге, вы все же оставались абонентом Велкома.
А вот возможности обмениваться смс между абонентами французских операторов и абонентами Велкома, похоже, все еще нет. Этот вопрос обсуждался на одном из белорусских форумов по мобильной телефонии. Роуминг у Велкома есть с мобильными операторами во Франции, а вот соглашений об обмене смс заключить не удалось. Вопрос упирался в финансы (поскольку у Велкома фиксированная и небольшая цена на смс в любую страну). Но несмотря на отсутствие соглашений об обмене смс, смс из Франции на Велком от некоторых операторов (в одностороннем порядке) могут доходить. Проверено лично. Но если я в роуминге со своим Велкомом, то уже не доходят. Тут уже гарантий никаких.
Cathy, если вы хотите знать наверняка о ситуации на данный момент, напишите письмо с сайта Велкома на адрес их поддержки и они ответят вам официально.