Ptu пишет:
Вся прелесть французской бюрократии заключается в непредсказуемости - кому дату кдс ставят по дате брака, кому по дате посещения АНАЕМ, а мне вот по дате въезда во францию. И в результате фиг разберешь, какие это потом последстия вызовет. Чтобы получить десятилетку через 3 года мне не хватит месяца до даты свадьбы. А кто-то вообще будет год лишний ждать... Фиг их разберешь. приходится расслабиться и получать удовольствие, а что делать?
|
А еще ставят дату по дате первого ресеписсе....кругом неразбериха

Я вот собираюсь поменять водительское удостоверение, тут говорят, что надо менять в течение года со дня въезда, но при наличии КДС, а если я в течении года не получу ее? В полиции нам сказали, что надо менять в течение года со дня получения КДС. Мне рассказала инструктор в автошколе, что одна дама получила КДС за несколько дней до ее годового пребывания в стране, она думала, что надо менять в течение года со дня выдачи КДС, поэтому не торопять пошла в префу, а там ей сказали, что она просрочила 4 дня, поэтому обменять не удастся, надо пересдавать....вот так.