![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
lecia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Inna, у меня всего три фотки, так как мы что-то про наш фотик только в последний момент вспомнили, и ничего почти не успели сфотать. Большинство кадров на фотике Ририки и Мессанги, а не на нашем. Ну ты пришли мне свой мейл на ЛС, я тебе на мейл эти три фотки скину.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
zen пишет:
И я всем скину, шлите мейлы в личку!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
lecia пишет:
Привет! Не успела позвонить, болтали с Инной, в Каннах, после встречи. Завтра вечером обязательно позвоню.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже считаю, что встреча прошла замечательно. Спасибо, что все выбрались к нам, даже из далека-далёка приехали люди и поэтому все смогли собраться одновременно. Это гут.
Imperia, сейчас я тебе отправлю фотографии. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Было очень приятно со всеми познакомиться.
Все оказались совершенно другими нежели я себе представляла. На форуме часто используем такие словечки и выражения, что впечатление о девочках как немного "хулиганках", а в жизни прям барышни. Zen, я забыла, что ты говорила о своем образовании по телефону и я, почему-то ![]() RiRika, ты оказалась более разговорчивой и веселой нежели на форуме, а аватар на тебя очень похож ![]() Inna, а ты не такая серьезная как на аватаре, и меня до сих пор не покидает ощущение, что я видела тебя раньше. Imperia, твой сыр был безподобен, я завтра же пойду закупаться моцарелой, но вот боюсь здесь такую не найду да и выбирать без опыта сложно. Лена, Вика, вас я знаю целую вечность по моим эммигрантским меркам, мне было очень приятно видеть вас. Я очень надеюсь, что наша первая /для меня/ встреча не была последней и мы скоро скоро увидимся сново. Возможно кто-то еще к нам присоединиться. Татьяна, большое спасибо за гостеприимство, все было просто чудесно ![]() Я сейчас загружу фото в кодакгалери и всем пришлю ссылку ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Messanga, большое спасибо за добрые слова.
![]() Messanga пишет:
А Ririka действительно ужасно похожа на свою аватару. У меня и Олег так сказал. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И ещё у меня тоже какое-то странное ощущение, что я Ririku уже где-то видела, но это, наверное, потому что она из Новосибирска тоже.
Про представления: Pronashko, например, я почему-то представляа себе взрослой полной женщиной, очень рассудительной... а пришла такая вся маленькая девочка с бантиками, которая к тому же постоянно хохочет, как ребенок (это ещё было в прошлую встречу, вчера-то я уже знала, какая она). ![]() Messangu я представила себе обязательно блондинкой и с очень-очень-очень короткой стрижкой, где-то по 2 см волосок и гелем уложенные, как ежик, а оказалось тоже все совсем наоборот! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Девочки! Спасибо за компанию!
Все очень веселые, милые и интеллигентные. Обожаю таких людей!!! Фотки вроде бы всем выслала, Кто не получил, пишите. Моя любимая фота - Zen на фоне... Zen ![]()
![]() |
||
Мэтр
RiRika пишет:
Я сейчас вам пришлю ссылку на мои альбомы по почте |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Пожалуй, только carpisa попадает на все сто процентов в свой вируальный образ на форуме.
chto zhe ti vse moi karti rasskrila ![]() ![]() spacibo vam za gostepriimstvo ogromneishee!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Мы тут с RiRika побеседовали, появилась новая идея! А что если нам всем собраться у меня в субботу с мужьями, а?
Я ужасно рада была встретиться с теми кого знаю и новым знакомствам! Компания получилась очень тёплая! Чувствую, что что-то потеряла, не присоединившись к вам раньше ![]() Ну так что, в субботу в 12? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
pronashko пишет:
Но идея просто замечательная и погода стоит хорошая ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
carpisa пишет:
![]() И пусть теперь сами догадываются, какой образ тебя я представляла до встречи и какой ты оказалась. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nadine_, получается, что ты одна не смогла приехать к нам в субботу? Ну и ещё pavidla никак не ответила, хотя я ей ЛС написала. А остальные все пришли в полном составе. Поэтому, наверное, пока что нет смысла устраивать вторниковую встречу, да?
Жаль, что ты в субботу не смогла. Все были такие веселые. Обидно. А все большие молодцы! ![]() Ну я теперь на какое-то время со всеми прощаюсь. Много дел накопилось. Да и учиться надо наконец-то начинать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zen пишет:
![]() Тогда в следующий раз, у pronashko, ага ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
Девчонки, всем привет!!!
Мне тоже все очень понравилось, я даже не ожидала сразу в одном месте ТАКИХ удивительных людей увидеть. zen, отдельное и огромное спасибо за гостеприимство, все было просто замечательно. Я, наверное, вам всем показалась неразговорчивая - это потому что у меня дар речи пропал. И самое невероятное, что мы - все разные, но в тоже время есть что-то общее. Очень хочется все чаще видеть, общаться с вами. |
![]() |
|
Закладки |