Цитата:
Девушка отвечавшая на мои вопросы была сильно удивлена фактом что я еду учиться во Францию незная языка.
|
А зачем знать язык если вы его там собираетесь изучать? У девушки явные проблемы с логикой. Вы же сначала будете язык учить, а зачем поступать...
Цитата:
Как отвечать на вопрос почему я неучу язык здесь и почему его вооще незнаю?
|
Так вы же на языковые курсы едете, или как? Если да, то до мотивационного письма вам как до луны пока. Кто же вас без знания языка примет в бизнес-школу (кроме вариантов обучения полностью на английском).
Так вы куда визу-то оформляете? В бизнес-школу или на курсы?
Цитата:
Во-вторых оказалось что анкета на французском языке причем девушка сказала что где-то существует английиский вариант но на http://www.diplomatie.fr я нашел только вариант на английском но обший несколько отличающийся от французского варианта для студентов. Кто сталкивался с такой ситуацией как мне поступить?
|
Садитесь рядом с человеком знающим французский и диктуетеему что писа онвас заполняет.
Цитата:
я свободно владею английским и могу все сделать на английском языке или же мне нужно просить кого-то заполнить анкету и написать письмо?
|
Мотивационное письмо пишется на том языке, на котором у вас это запрашивает школа. А она у вас на каком языке запрашивает письмо?