|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
RiRika, а Вы на чем поедете? На поезде? Вам отправить тоже ценные указания, как искать наш дом?
Девочки, кто на машине, около нашего дома есть парковка подземная, парковка этого магазина Nice Еtoile, там, вроде, места всегда есть, просто там очень дорого, насколько я поняла. ЗЫ: У меня есть: всякие фрукты (яблоки, груши, виноград, сливы, бананы), boissons тоже есть, понятное дело, (это чай, кофе, соки, вода, лимонад и немного вина), всякие там мяски, колбаски, сырики, рыбки и булочки с печенюшками тоже есть к чаю, плюс есть, конечно, помидоры, перцы, огурцы, зелень к зеленому салату, ну и ещё я прикупила на всякий случай макароны и грибы, можно пасту приготовить, если не хватит еды закусочного типа. Так что приносить, в общем-то, что-то из еды необязательно, ага? Кто что-то легкое (в смысле нести его) и неожиданно-домашне-для-всех-привлекательно-манящее, типа, пирога, запеканки, соленых огурцов придумал, тот молодец, ну а кто ничего не придумал, тот пусть не расстраивается, а приходит просто в бантиках ![]() |
![]() |
|
Закладки |