Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.10.2006, 00:10
Новосёл

Дата рег-ции: 23.09.2006
Привет спасибо всем, спасибо за сайты, но с интернетом здесь тяжело, медленно и дорого, особо не полазеешь. Смотрите там на эйфелеву башню и радуйтесь, удачи всем!
vadim86 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2006, 23:59
Новосёл

Дата рег-ции: 23.09.2006
Неходите в Африку дети вы гулять,- там злые бармалеи.
Правда! Вредные чёрные бармалеи. Я в июне этого года заболел малярией (paludisme) – местная традиционная болезнь, распространяется комарами, Неделю проболел дома, стало хуже, попал в больницу, здешние когда видят белого думают что у него денег полные карманы, чтоб побольше медикаментов продать вкололи мне тройную дозу всего что было – сделали перетоксикацию, я три дня с койки встать не мог, открытым ртом дышал. Потом после этого начались осложнения, и два месяца я ходил в больницу делать капельницы. Потом прописали какие-то таблетки без которых я спать не мог. Две недели назад эти таблетки кончились, теперь засыпаю в 3 ночи, просыпаюсь в 12, целый день хожу слабый и сонный, сходил в больницу – сказали что в крови мало гемоглобина и что-то там с центральной нервной системой, сказали чтоб сделал scanner cerebral, но делать я его не стал, стоит он здесь 100 евро у меня столько же на месяц. Думаю поправиться так, купил себе витамины, сижу дома. Если кто знает что нужно есть чтоб восстановить гемоглобин подскажите.
Вот если выберусь отсюда и стану вдруг террористом вроде Бен Ладена – саботирую пару самолётов на их банановые плантации – будет им урок. У меня на родине много друзей-сверстников осталось которые font tanter la chance на стройках и автомойках, делать нам нечего, организуем Алькаиду-junior. Я когда в школе учился у меня по физкультуре всегда 5-ки были был радостный и веселый, а после их больниц на ходу голова кружится. Ну это ничего думаю что до Франции все уладится, надеюсь, т.к. во Франции тоже по-видимому поначалу придётся подрабатывать официантом или что-то в этом роде. Ну ладно не об этом речь. Теперь о главном. Я хотел бы спросить у тех кто живёт во Франции уже продолжительное время, у тех кто знает что там и как. Где и какую работу может найти русская женщина 40 лет с в/о (эконом. бухучёт) в Париже. Мне это для мамы нужно, она сейчас работает продавцом, но работа тяжелая и очень малооплачиваемая. Может кто-то что-либо знает или может помочь. Со всеми случается – у всех бывают трудности. Если кто может помочь пишите в личку, а я вам когда приеду привезу африканские сувениры, статуэтки, зубы и когти динозавра.
Спасибо заранее благодарю.
До скорого.
vadim86 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.10.2006, 00:41
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2005
Отправить сообщение для svets с помощью MSN
vadim86 пишет:
. Если кто знает что нужно есть чтоб восстановить гемоглобин подскажите.
Ничего не могу сказать по поводу работы работы для Вашей мамы
Но точно знаю, что подняло (и уже 4 года как держит на верхней отметке) мой гемоглобин. Он у меня с детства колебался вокруг нижней нормы, часто гораздо ниже оной. И вдруг... чудо. Чудом оказалось итальянское вино, принимаемое довольно регулярно. В общем, дело не в его происхождении, дело в том, что красное вино гемоглобин поднимает "железно" (каламбур получился ). Проверено не только мной, но и моими знакомыми. Если вино Вам в силу эк. причин не очень доступно (я не в курсе, как обстоит дело с виноградным красным вином в Африке), то врачи в свое время из относительно недорого и безопасного в плане алкоголизма мне рекомендовали гранаты или гранатовый сок и шоколад.
Вот ведь приключения на Ваш, пока еще такой короткий век!!! Удачи!
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.11.2006, 12:46     Последний раз редактировалось Nataskus; 01.11.2006 в 13:10..
Мэтр

Дата рег-ции: 24.10.2006
Отправить сообщение для  Nataskus с помощью ICQ
Я думаю единственно верное решение-поехать в Москву или хотя бы Питер.

Удачи вам и всего наилучшего!

J.Prévert.
Nataskus вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки