![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.09.2006
|
biaka пишет:
И еще. Конечно он приезжает к нам, но все равно он с нами не живет, не видит ее каждый день, не общается. А этот возраст самый интересный, каждый день что то новое, смешное... Сейчас она ему родит и ВСЕ. Зная его, он будет проводить все свободное время с новой семьей, ребенком, будет видеть как он растет каждый день. Все будут счастливы и довольны, а мы будем слезами умываться. Потому, что для меня это настоящая трагедия в жизни. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Catrin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Софи не забывайте, что алименты просто так не бывают. Скорее всего Ваш муж захочет, чтобы у ребенка было французское гражданство. Кроме того будут поставлены условия о том, что он имеет право встречаться с ребенком. А в последующем он может еще и доказать, что поскольку он может дать ребенку лучшие условия, то ребенок должен проживать с ним. То, что Вы родили ребенка в России еще не значит, что при определенных условиях и адвокатах ребенок не будет передан ему.
Поверьте я совсем не хочу Вам наносить боль, но свои действия Вы должны хорошо продумать. И еще мой совет не носите в себе ненависть. Ненависть в итоге отравляет жизнь, а Вам нужно воспитывать ребенка с любовью и радостью. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Catrin пишет:
софи пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Rucya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
софи, свидетельство о рождении получают по месту жительства, туда консульство при легализации вашего брако напишет что он женат, что в дальнеишем и будет указано в свидетельстве. Но поскольку, по вашим словам, свадьба скоро, то если вы хотите еи помешать, то надо контактировать с мериеи где будет заключаться брак (а это может быть и по месту жительства тои женщины)
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
zolotova пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
софи пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zolotova пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
софи, от того что вы не знаете адреса м\рии невесты ничего не меняется. Обе мэрии контактируют и вывешивают баны в обязательном порядке. Так что если мэрия жениха в курсе про брак, то и мэрия невесты тоже. На то и публикации, чтобы "огласить" брак.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Dacha пишет:
Будьте моим адвокатом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2006
|
Dacha пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Catrin, в Нанте его акт о рождении будет только если он родился за границей. А если родился во Франции -- в мэрии по месту рождения.
Я об этом пишу выше Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
софи пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
софи, вы, кстати, намекните ему, что двоеженство (а пока он не решит свою ситуацию с вами, это так и будет называться) это УГОЛОВНО наказуемое преступление... Если вы точно знаете, в какой мэрии он собирается жениться, звоните туда смело и постарайтесь поговорить с кем-то, кто может повлиять на ситуацию. Сейчас во Франции оччччень внимательно относятся к многоженству.
![]() |
||
Дебютант
|
biaka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
софи пишет:
|
![]() |
|
Дебютант
|
Сегодня была у адвоката. Заплатила за консультацию 2000 но фактически ничего толкового она мне не сказала, можно было и не ходить. На форуме куда больше информации можно получить.
Единственное, что она мне предложила, это сделать французское гражданство дочери. ( я против) и подать на него сейчас в суд на алименты ( по Российским законам), чтобы к легализация брака в посольстве отнеслись серьезней и она прошла быстрее. Как Вы считаете, стоит? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
может вам сеичас мирным путем лучше договорится о разводе и алиментах вам а ему новую жену и хорошие отношения с его кланом? а то вы ему сеичас все его планы порушите навсегда не обозлится он на вас? не навредит? будет продолжать давать денги на ребенка? ...будте аккуратнеи, все таки у вас ребенок и может мир с ним будет безопаснее?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
софи пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
![]() софи пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ganine пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
Catrin пишет:
Так же она сказала, что алименты будут назначаться не от % его "белой" зарплаты, а это будет фиксированная сумма т.к. выплаты будут производиться в иностранной валюте, поэтому я могу требовать определенную сумму. Кто нибудь знает о таком положении? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
софи, в любом случае во Франции никогда не берут определенный процент от зарплаты в качестве алиментов, а определяют размер оных, исходя из общего материального состояния того, кто платит, и нужд того, кто получает. Это в России, если я правильно помню, берут 25 процентов от зарплаты на одного и 33 на двоих и более детей.
Так что Вы действительно можете просить фиксированную сумму. Насчет того, где разводиться лучше, я не знаю. Но чтобы точно была уверенность в том, что пока суд да дело, Ваш муж не женится снова, транскрипцию брака всё равно надо сделать. Чтобы вы для обеих стран считались женатыми. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Dacha пишет:
|
|
![]() |
|