![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
софи пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Catrin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ficke пишет:
Дела решают чаще в пользу того, кто остается во Франции, потому что решения суда данной страны легче выполнять в данной стране. А суд должен принимать решения в интересах ребенка, который должен иметь возможность видеть обоих родителей. Если вы разводитесь, и ваш бывший супруг не против того, чтобы ребенок поехал с вами в другую страну, суд даже вякнуть не посмеет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2006
|
Верно
![]() Ну тогда надо просто развестись в России, даже без него разводят, сказать, что его нет в стране и найти невозможно, все это делается... В чем проблема? И жизнь свою устраивать, и ребенка воспитывать, а на права ребенка не повлияет дальнейшая судьба его отца, он все равно остается законным его наследником... |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Catrin пишет:
Особенно если учесть, что совместного проживания и ведения хозяйства не было и нет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Nancy пишет:
Даже если родители не женаты, а сожительствуют, закон одинаково относится к детям. А данном случае родители были женаты на момент его рождения. При чем тут совместное проживание? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Дашин ответ на пост 72 в другой теме https://www.infrance.su/forum/showth...270#post529270
Это раньше муж может и говорил, что хотел ребенка. А теперь он на другой женится. Кроме того, законы разные в разных странах. И еще раз хочу сказать, что брак может быть признан фиктивным даже если в браке был рожден ребенок. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Nancy пишет:
Les enfants d'une telle union conservent leurs droits (ils demeurent des enfants légitimes) http://sos-net.eu.org/etrangers/interne/mariage.htm |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.09.2006
|
Это раньше муж может и говорил, что хотел ребенка. А теперь он на другой женится.
Нет, он очень любит свою дочь,звонит каждый день, что бы услышать ее голос, переживает если что то не так... Но я пологаю, что это временно. Когда у него появятся дети от второго брака, (а будет это сразу после брака) Наша дочь отойдет на второй, если не на десятый план. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Catrin пишет:
Я подумаю что с ней делать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
софи пишет:
И почему вы думаете, что ваш ребенок отойдет на второй план? Мой муж был женат на иностранке и у него есть ребенок от первого брака, у нас тоже родился ребенок в этом году. У него с его первым ребенком очень близкие отношение, которые возможно поддерживать даже на расстоянии, и рождение второго ничего не изменило...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
софи пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
софи пишет:
Слышала о такого рода замужестве, когда молоденьких девочек насильно выдают замуж, а что мужика могут женить, первый раз слышу! ![]() А его семья в курсе, что он женат и что у него ребенок в России? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Catrin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
pronashko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Catrin пишет:
Я жила в его доме с родителями. Меня всегда встречали как его жену со всеми вытекающими от сюда последствиями. Целовали, обнимали, перезнакомили со всеми родственниками во всех странах. Единственное, что их не устраивало, это моя религия. Предлагали принять мусульманство, я конечно отказалась. Теперь просто нашли более выгодную кандидатуру.( она кстате тоже вкурсе) и как бы не возражает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
софи пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Catrin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nancy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
софи, Вообщето то что ваш муж собирается сделать, называется полигамией и строжайше запрещено французскими законами. Советую вам все-таки позвонить или написать в мэрию по месту его жительства или префектуру. Безнаказанно нарушать законы никто не имеет право. Я ничего не имею против мусульман, но Франция - нерелигиозная республика, и никто не имеет право ставить закон корана выше ее законов.
Добивайтесь справедливости. Удачи вам! И молодец, что рожали в России, вы в курсе, что по тому же корану, дети после развода всегда остаются с отцом? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Catrin пишет:
Его мама предложила ему вообще ни чего не говорить нам, а просто поменять номер телефона и забыть. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ситуация не из легких, да вообще ловушка какая-та получается:
- Будучи в России никаких от него алиментов не добьешься. - Развестись ей самой, без него, в России, это ему даже будет на руку. - Сунься сюда во Фр. с ребенком, еще и ребенка отберут (не дай бог!) - Чтобы опротестовать его намеченный брак надо знать, когда он состоится, а иначе что ответит Мэрия, если заявления о браке там еще нет... ![]()
Закладки |