|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2003
|
biaka, проверяет визу не только посольство для справки для брака, но и мэрия, где этот брак будет заключаться - действительная виза - один из необходимых документов, который нужно предоставить для заключения брака. Может, в вашей мэрии не проверяли, но в моей проверяли - это точно. Я помню, что мы еще договаривались донести справки попозже - потому что боялись не успеть - так как у нас в мэрии свадьба только минимум через месяц после подачи досье назначается. Вот мы и боялись не успеть, сдали неполное досье и назначили свадьбу через месяц, а потом что-то донесли. У меня виза истекла как раз через неделю после свадьбы и я уехала домой - меня сразу предупредили, что даже жене нельзя остаться, иначе могут быть проблемы с получением вида на жительство. Я вышла замуж и уехала, и сразу в России получила визу жены - она выдается очень просто - не надо ждать очереди в посольство - так как эта виза - без очереди, и доков не надо - вроде только свидетельство о браке - не помню, что еще - вроде все или мелочь какую еще.
Честно говоря, не понимаю девушку, которая задала вопрос - ну зачем создавать себе лишние проблемы и гадать - что теперь будет. Или потом приходить на форум и спрашивать - а что теперь делать - нас мэрия не расписывает, или мне вид на жительство не дают или еще что-то.... Не лучше ли сделать все по закону и спать спокойно???? Сами себе ведь проблемы создаете.... |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Tarakanchic пишет:
спасибо
|
Закладки |