cvetok пишет:
Всем огромнии привет от новенкои, вчера зарегестрировалас и представилас на форуме для новичков. Сегодня откопала эту замечателную тему. Прочитала почти все предидущие сообсчения. Нашла одного земляка чему несказанно обрадовалас. Я ИЗ МУРМАНСКА, да вот так большими буквами. (на счет красоты я би с мартовским котом поспорила. Ничего красивого я в етом городе не визу, НО природа очен дазе радует, особенно семга и икра.....) Но я не все время прозила в Мураманске, география , как и у многих очен обширна.
Родилась в Беларуссии ( земляков много, всем привет), не далеко от славного города Осиповичи, и вообсче все каникулы там, и под Могилевом. Студенчество прошло в Архангельске, том самом где доска, треска и тоска, к счастью студенчество не может быть тоскливим )
И последние два года прожила в славном славном гроде санкт-петербурге. И ни кого не удивит, что я его очен люблю, благодаря работе помоталась по разным раёнам, так что знаю не толко Невскии, и все равно люблю..........
Прошу прощения за ошибки , плохо пользуюс транслитом (((
Подскажите есть ли тема о том кто где живет сеьчас, я не нашла, а хочется кого_ нибудь найти из своего округа.>
|
Привет! Я вот тоже из МУРМАНСКА, и горжусь, что родилась там, где зима длится 9 месяцев, а потом солнце, солнце никак не уходит за горизонт

тем кто не был там действительно не понять этого.Это надо прочувствовать.Сопки,морошка,ягель,северное сияние...очень скучаю по этим загадкам природы.В Москве этого не найдешь.Вот так и езжу время от времени, дабы насладиться прекрасным и загадочным.