|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.09.2006
|
Мечта о любимом Рено ...
Без сновидений я бы не жила, Ну что такое – жизнь без сновидений? Мечту искала долго и нашла, Я в ЖАНЕ вдруг нашла свое спасенье. Ну что за жизнь без сказки и мечты, Без музыки Бетховена, Рахманинова, Баха, А без РЕНО ... небесной красоты ... И без любви, без ревности, без страха?!! Мечта нас окрыляет и зовет, И, вдохновляя нас, - всегда обожествляет, И Духу нашему извечный смысл дает, Который добрую мечту осуществляет. Поверь же в сказку и в мечту поверь, И положи любовь, намеренье и слово, Тогда откроется в твою реальность дверь, Тогда поверишь и в себя ты снова. Инна Илиас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.09.2006
|
Грустная песня ...
Полюбила ты не того героя. Он – герой, - не твой совсем, Он, конечно, - класс, - это я не скрою, Но всегда – чужой! - Зачем? ********** И не пиши ему ты письма, Не сочиняй ему стихов. Все у него прекрасно в жизни. Не разжигай ты зря свою любовь. Ты забудь его, и из сердца выбрось, Чтобы позабыть его. Примени сейчас ты простую хитрость: Не гляди его кино. ********** Начни смотреть другие фильмы, С другим артистом и страной, Жерар ведь тоже - очень милый, А коль не с ним, то подойдет … другой. Рассмотри ты Жана и без остатка, Но сними свои очки, И найди ты в нем сотню недостатков, И приговор ему прочти: ********** «Таких, как ты, на свете – море, Есть триллион таких мужчин, Ты нес не радость мне, а – горе, Любить тебя не вижу я причин!"... … Инна Илиас. |
|
![]() |
|
Закладки |