Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Туристическая виза

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.01.2007, 17:22
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2006
yana_k, а вы получили вс-таки визу?
Gala-K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.01.2007, 19:21
Дебютант

Дата рег-ции: 19.10.2006
Gala-K пишет:
yana_k, а вы получили вс-таки визу?
Нет Для меня четвертое окно стало роковым.
yana_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.01.2007, 18:20
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2005
Да, yana_k... Как у Вас?
lubov_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.01.2007, 19:36
Мэтр

мдааа... ну вот...

но будем надеяться, что в его плане по отказам - этих отказов меньше! ))

и окошками они с той девушкой не поменяются)))

а Вы, sonich , на что документы подавали?
lubov_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.01.2007, 19:54
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.12.2005
lubov_k пишет:

а Вы, sonich , на что документы подавали?
На языковые курсы на 6 месяцев. Первый отказ я получмла в четвертом окне. когда пришла к этому молодому человеку, он сразу же спросил, что нового, в смысле какие новые документы у меня есть. У меня ничего не было, кроме письма, которое я отправляла на имя консула.

Я так понимаю, на французов очень все-таки действуют рекомендации каких-то людей значимых, поэтому если есть возможность найти что-то такое - только на пользу
sonich вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.01.2007, 19:38
Мэтр

yana_k, вот так жаль...

А что случилось? Как все проходило? Что говорили?
lubov_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.01.2007, 20:26
Дебютант

Дата рег-ции: 19.10.2006
lubov_k пишет:
yana_k, вот так жаль...

А что случилось? Как все проходило? Что говорили?
Мне сказали что о-пер - программа для студентов, что мне это ничего не даст, что у меня уже есть и образование и работа, так чего же я хочу еще. В общем разговор протекал так - она говорит, я пытаюсь доказать обратное. Но я не отрицаю что и я немало ошибок допустила - говорила взволнованно, неуверенно, выглядела средненько. К таким мероприятиям надо очень основательно готовиться, тогда шансы резко возрастают, даже в 4 окне
yana_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.01.2007, 21:06
Новосёл

Дата рег-ции: 13.09.2006
Эээ..,ммм.., я слегка недолюбиваю девушку в 4 окне, два отказа,она сначала так ободряюще говорит,кивает,улыбается.. потом отказ... все-таки у мужчины документы приятнее подавать))
Удачи вам!! Держу кулачки))
SanchoAlexandra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.01.2007, 15:46
Мэтр

Интересно, как там у rodnaya все проходит....
lubov_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.01.2007, 19:52
Мэтр

rodnaya, как все прошло?....
lubov_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2007, 12:29
Мэтр

Дата рег-ции: 23.11.2005
Кто знает как дозвониться в Киев во французское консульство в визовый отдел?
(те номера что были уже изменены)а кто нить недавно звонил?
bellax вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2007, 12:44
Мэтр

bellax, а на сайте ничего нет?
lubov_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2007, 12:54
Мэтр

на сайте нашла этот 228-30-64
оператор говорит что номер изменен а действуюший не говорит
bellax вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2007, 12:55
Мэтр

Ммммда.... Не знаю чем помочь даже...
lubov_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2007, 13:41
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
bellax,
Сайт http://www.ambafrance-ua.org/article.php3?id_article=9
Визы
Tеl 8h30 - 13h
Accueil : (00 380 44) 590 36 80
Nancy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2007, 16:17     Последний раз редактировалось bellax; 18.01.2007 в 21:22..
Мэтр

Nancy, Спасибо
че то он у меня не открывается!
bellax вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2007, 21:36
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2007
Отправить сообщение для  Danone с помощью ICQ
Хорошо,что есть ета тема! Очень рада за девушек,у которых все получилось.Надеюсь,и мне кто-нибудь поможет советом и поддержкой.Я подавала в Питере на полугодовую визу на языковые курсы при Сорбонне,и тоже отказ. С моим мол.человеком мы пока не спешили жениться,поетому и на студ. визу подавала.Моя ситуация отягощается тем,что я в бумагах указывала адрес моего милого,(квартирой владеет его мама,и Аттестатион дьхебергемент присылала тоже она). На следуюшьий день после подачи доков меня вызвали в консульство и много чего спрашивали,в том числе и то,кто мне ета женшьина.Я сказала,что ето приемная мама девочки-моей подруги,которая живет в ее квартире.( В реальности все почти так,ета девушка сушьествует,но только проживает-то там мой милый,и ехала я к нему!). В обшьем,не желая "светить" ,что у меня есть там отношения,я,думаю,сделала ошибку. Так бы сейчас подавала на визу невесты,мол,учиться не пустили,так отпускайте жениться! А так я боюсь,что они меня обвинят в обмане.Они же меня очень хорошо запомнили там,да и записали,наверно,все ,что надо.Было ето все на прошлой неделе. Т.о. мои соображения были таковы: делать тур. визу в другую страну Шенгена(т.к. во Фр. консульстве вряд ли мне ее теперь дадут),потом оттуда ехать во Францию,жениться и возврашьаться за визой жены.Ее-то они не дать не могут по идее. Теперь вот здесь прочитала много постов,что другой Шенген вряд ли откроют.Так что же делать? Может,кто-нибудь посоветует,как лучше поступить в таком случае? Может,все-таки пробовать подавать на визу невесты?
Danone вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2007, 21:43
Мэтр

Ну,не знаю,зависит ли ето так уж от пола. Я,например,первую модельную визу получала в Москве у тетеньки,потом две анологичные визы отлично получила в Питере,причем,одна из них была долгосрочная,у одного и того же дядечки,а в третий раз у него же отказ. Хотя,конечно,не он ставил отказ,а ето уже решала,думаю начальница виз. отдела и ее зам.Именно они меня "допрашивали" и мучили потом на следуюшьий день.
Danone вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2007, 21:44
Мэтр

я хотела цитировать сообшьение о том,в каком окошке,и девушками или мужчинами даются визы,но у меня пoчему-то не цитировалось.
Danone вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2007, 22:01
Мэтр

Danone, ну и история... Жуть...

На сколько мне известно, то теперь визу на посещение языковых курсов не дают... Потом с визой в другую страну Шенгена могут возникнуть проблемы, а может и нет, но в любом случае это будет проблематично. И еще... Теперь по туристической визе не женят, нужно идти в Посольство и запрашивать специальную визу невесты, а потом и жены...

А этот вызов в Посольство с выяснением отношений меня очень сильно напугал... Странно это все так...

Не знаю даже, что посоветовать, но ситуация сложная...

Может вам в России пожениться? Но там по-моему тоже какие-то собоседования в Посольстве нужно пройти. Здесь я не сильна... Пока еще не касалось...

Из форумчан обязательно кто-нибудь что-нибудь подскажет, а вместе - и решение найдем!

L'union fait la force!!!

P/S. А у Вас два отказа подряд теперь?
lubov_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2007, 22:44
Мэтр

lubov_k пишет:
Даноне, ну и история... Жуть...

На сколько мне известно, то теперь визу на посещение языковых курсов не дают... Потом с визой в другую страну Шенгена могут возникнуть проблемы, а может и нет, но в любом случае это будет проблематично. И еще... Теперь по туристической визе не женят, нужно идти в Посольство и запрашивать специальную визу невесты, а потом и жены...

А этот вызов в Посольство с выяснением отношений меня очень сильно напугал... Странно это все так...

Не знаю даже, что посоветовать, но ситуация сложная...

Может вам в России пожениться? Но там по-моему тоже какие-то собоседования в Посольстве нужно пройти. Здесь я не сильна... Пока еще не касалось...

Из форумчан обязательно кто-нибудь что-нибудь подскажет, а вместе - и решение найдем!

Льунион фаит ла форце!!!

П/С. А у Вас два отказа подряд теперь?
Спасибо большое,что откликнулись! На самом деле насчет того,что по тур. визе не женят,я все-таки сомневаюсь. Насколько мне известно,главное,чтоб ты законно находилась в Европе. В России я ну ооочень не хочу жениться,как начиталась про доки.Плюс вы правы,вызывают на собеседование. А что я там буду говорить? Да,я вас раньше обманывала. Я хочу к ним прийти уже с визой жены,чтоб у них уже не было выбора. P.S.Нет,у меня был один(пока!) отказ,и цохень хочется,чтобы он был единственным...
Danone вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2007, 23:06
Мэтр

Danone,
а Вы уверены, что поженят по турвизе? Если да, то отлично... НО я сомневаюсь... А насчет доков, то их в любом случае будет много, хоть здесь, хоть там... Но разузнайте поподробнее!!
Дааа... И собесеование это еще... Не расстравивайтесь, что не сказали правду! Откуда Вы тогда знали! И тем более сразу так, на след.день...
Ябы умерла...
Держите нас в курсе!
lubov_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2007, 23:15
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Danone, делайте визу невесты и не мучайтесь. Ничего криминального в вашей истроии нет. В визах невесты обычно не отказывают. во всякм случае на форуме таким опытом никто не делился.
по турвизе вас тоже распишут, только вот не факт что ее дадут после отказа, в отличииот визы невесты. И если дадут, после свадьбы придется возвращаться за долгосрочной визой жены. Но не расписать по турвизе права не имеют. Я так же не знаю случаев отказа в женитьбе по этой причине.
Все у вас будет хорошо, готовьте документы! главное все доки предоставить.
Удачи!
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2007, 23:44
Мэтр

Ptu, ?!?!?!?!?

Какое прекрасное открытие!!! Было бы здорово!!!

Я не знала обо всем этом, считала, что жениться только с визой невесты...

Тем лучше! )))
lubov_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2007, 00:01
Мэтр

Спасибо вам всем огромное! Мой любимый прилетает через неделю,мы уже месяц не виделись! Он как узнал,что визу не дали,сразу собрался приехать. И до женитьбы,кстати,сразу созрел. Все-таки я очень боюсь ешье одного собеседования! я уже столько натерпелась! Думаю,многие меня поймут,кто был в подобной ситуации. И ешье,кстати,вопрос. Как считаете,если на визу невесты подавать,то сколько надо подождать сейчас? Т.е. после отказа в студенч. висе. Как только соберу все бумажки,так и подавать?
Danone вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2007, 11:22
Мэтр

Дата рег-ции: 11.12.2005
Отправить сообщение для smilyangel с помощью MSN
Даноне, очень вас понимаю, но не отчаивайтесь!!у меня было 2 отказа в долгосрочнои визе, сейчас дали визу и ей заклеили один отказ!! думаю - смело подавайте на визу невесты. а то,что вас запомнили в консульстве - даже не волнуйтесь!!у них толпы людей каждый день проходят, навряд ли они успевают всех запомнить, даже если и запомнили, 5 минут позора и у вас виза.желаю удачи
smilyangel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2007, 19:52
Мэтр

smilyangel пишет:
Даноне, очень вас понимаю, но не отчаивайтесь!!у меня было 2 отказа в долгосрочнои визе, сейчас дали визу и ей заклеили один отказ!! думаю - смело подавайте на визу невесты. а то,что вас запомнили в консульстве - даже не волнуйтесь!!у них толпы людей каждый день проходят, навряд ли они успевают всех запомнить, даже если и запомнили, 5 минут позора и у вас виза.желаю удачи
Спасибо за поддрежку! но меня точно запомнили! Сейчас вот прошло несколько дней,и как-то полегче на душе. Да и правда,если даже и не сказала всего,ну и что! Меня беспокоило,что они у себя в бумажках написали,что,мол,останавливаться я собиралась у своей подружки,так я могу сказать,что теперь там живет мой мол.человек.Хотя,когда надо будет предьявлять бумажи с тремя последними ЕДФ и т.п. выяснится,что он там давно живет. Тогда спросят,а про подружку-то что,обманули?? Вот етого я больше всего боюсь! Я покраснею там и буду выглядеть идиоткой!.Совсем запуталась...
Danone вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2007, 16:00
Мэтр

Maina, как здорово!!!!!
Я такая счастливая за Вас! ВОт так да!

Чего только не бывает...))
lubov_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.01.2007, 01:28
Бывалый

Дата рег-ции: 28.12.2006
У меня пока после отказа никаких изменений, кроме того, что мой любимый тоже собрался сразу приехать.. Мы теперь не знаем, как нам дальше визу для меня получить, lubov_k, вы помните, ваша ситуация.. новое приглашение дадут только после окончания старого, по которому не дали визу. Что нам делать, не знаем.. Визу невесты, так он живет пока у родителей и не платит за дом, а для посольства это надо для визы невесты.. замкнутый круг какой-то.. А еще по проекту Саркози сказали все наламывается, если примут в действие закон о том, что нельзя будет вообще интегрироваться во Францию, хочет ужесточить правила въезда для иностранцев.. В общем, пока все плохо и и от этого очегь грустно.
Cherry_od вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.01.2007, 11:38
Бывалый

Дата рег-ции: 09.07.2006
Cherry_od пишет:
Визу невесты, так он живет пока у родителей и не платит за дом, а для посольства это надо для визы невесты.. замкнутый круг какой-то.. .
Мне в консульстве сказали,что если ваш будущий супруг живет с родителями и не является владелцем дома,то необходимо,чтобы владелец дома (в моем случае это была мама) написал от руки, что я..такая - то такая предоставляю жильё своему сыну такому-то, а так же его будущей супруге такой-то и плюс как приложение квитанции за электричество и бумага, что именно мама владелица дома.Не знаю поможет ли вам, эта информация, но очень надеюсь, что у вас все сложится благополучно, так как я знаю чувства человека, которому дали отказ (У меня было 2 отказа, почти подряд в студенческой визе
Держитесь и не теряйте надежду!
        Ответ        

Закладки

Метки
шенгенская виза