Imagination пишет:
КИТТИЕ, простите, что вторглась в вашу тему. Просто я тоже собираюсь в Университе де Цаен на 2007-2008 год. Я выбрала факультет лангуес вивантес етрангерес, но мне хотелось бы узнать у форумчан, в чем заключается суть ЛЕА и насколько сильно это отделение отличается от Лангуес, Литтературес ет Цивилисатионс Етрангерес. А также я была бы очень рада услышать отклики тех, кто уже учится в Цаен, их мнение об этом университе и городе. Заранее спасибо.
|
Я не учусь в этом университете, но могу сказать в чем разница между LEA и LLCE. LLCE -это как наш филологический факультет, у вас будет литература, философия, латынь. На LEA (я сама учусь на этом отделении в Тулузе) у меня на первом году был английский язык (деловая корреспонденция, страноведение по Великобритании и США, введение в коммерцию), экономика, право, менеджмент, информатика, французский. Второй язык я выбрала русский ( это, конечно, не трудно!), но со 2го года начинаются переводы статей по экономике. И еще я начала 3 иностранный язык - испанский. Специализация начинается с 3го года. Если есть вопросы - пишите!