Привет, Вы нисколько не вторглись в тему. Насчет различий отделений помочь не смогу, сама путаюсь. А вот насчет Кана рассказать смогу. Была там несколько раз, последний в марте этого года(как раз в то время когда у них студенческие забастовки были). Так вот из-за этих забастовок друзья мне совершенно спокойно показали университет. Он достаточно крупный, выглядит современно, даже как то по русски. Городок не большой, чистенький. Есть крепость которая наверно занимает пол города и аббатства, честно скажу, была только в музее Нормандии и крепости.Есть неплохие бары и кафешки.Много студентов, там почти половина всего населения студенты(может мне так показалось из-за забастовки)

. От парижа 2 часа на поезде. Мне город очень понравился, поэтому и выбрала как запасной вариант, если с Парижем не получится. В ноябре поеду опять во Францию, постараюсь заехать в Кан, если хотите, могу спросить про ваш курс или какие-нить рекламки привезти. Все-таки Вы в Москве живете. Вы сами будете документы подавать или воспользуетесь услугами едуфранс? Я вот седня звонила, буду записываться на собеседование. И еще вопрос, Вы французский хорошо знаете?