![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
|
![]() Недавно мы вернулись из Парижа, который (наряду с Амстердамом и Барселоной) посещали в рамках свадебного путешествия. Перед поездкой обещал модератору написать отзыв об отеле, в котором мы останавливались. Обещание выполняю.
Сразу скажу, что, может быть, я не могу быть полностью объективным, потому что, во-первых, всё воспринималось через призму медового месяца, во-вторых, мы не избалованы. Hotel Mercedes 3*** 128, Avenue de Wagram 75017 Paris 1. Расположение нормальное. Париж - город не маленький, по любому пользуешься транспортом. Метро Wagram - 2 минуты медленным шагом. Метро и RER Pereire - минут 7 пешком. Триумфальная арка - чуть больше километра прямо по улице Wagram. 2. Персонал на ресепшн нормальный, вежливый, готовы помочь и ответить на все вопросы. В день, когда приехали, была русская девушка. В остальные дни были девушки и молодые люди, говорящие по английски. 3. Бронь - без проблем, приехали, заселились, всё ок. 4. Номера хорошие. Пугали маленькими размерами - ничего подобного, размер обычный, санузел хороший и чистый, фен, кондиционер, все дела. 5. Цена - мы платили, кажется, около 130 евро в сутки за двухместный номер с завтраками. Может 135, сорри, подзабыл. Завтраки оценить не могу, потому что ни разу не воспользовались. Ну не знаю, что ещё написать по отелю. Будут вопросы про отель или Париж - пожалуйста, обращайтесь. В Париж приехали из Амстердама на поезде днём (4 часа). Из Парижа уехали в Барселону ночным поездом. Из Парижа на день ездили погулять (поездом, 2 часа) в Трувиль-Довиль. Прошу, спрашивайте, если кому что интересно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
Чапаев,
Спасибо за отзыв о гостинице Mercedes! Вы можете его найти в Спискe гостиниц, обсуждавшихся на форуме с оценкой ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |