Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.09.2006, 03:31
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2006
shen-ji пишет:
Не знаю, как у Вас, но у меня имеется доступ к такого уровня интеллектуальному продукту, который позволяет мне не только ни на кого не батрачить, ни под кого не подстравиваться, но и производить только те действия, которые мне лично нужны и выгодны.
Да-да... многие иммигранты когда-то думали точно также...
Canuck вне форумов  
Старое 27.09.2006, 03:50
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 24.08.2006
Canuck пишет:
Да-да... многие иммигранты когда-то думали точно также...
Ещё бы, кто б сомневался в гениальности подавляющего большинства окружающих нас: это тотально! Ха-ха-ха!

А что, кто-то из Ваших знакомых имеет доступ к недавно легализованным в России научным разработкам в области психологии и психотехник, материалам под названием "Каталог человеческой популяции"?

Если да, то можно мне с этим человеком познакомиться?

Сколько я не просматривала ваш чудесный форум, судя по уровню и тематике проблем, которые форумчан волнуют, никто из них с "Каталогом" не знаком Или делают вид, что ничего не знают? Как в России.

Интересно, во Франции об этом открытии знают? "Каталог человеческой популяции" народ уже использует или нет? Но это отдельная тема, наверное. А сейчас хотелось бы узнать про проживание во Франции.
shen-ji вне форумов  
Старое 27.09.2006, 03:56
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2006
shen-ji пишет:
А что, кто-то из Ваших знакомых имеет доступ к недавно легализованным в России научным разработкам в области психологии и психотехник, материалам под названием "Каталог человеческой популяции"?
Это вероятно очень здорово!
Я знал людей, кторые имели доступ к уникальным научным разработкам и многолетним архивам данных по полярным льдам на севере России и Европы. Знаете что это такое? Это северные торговые пути. Это шельфовые разработки газа и нефти.
Сейчас эти люди завлекают в клубы моржей объявлениями в сельских газетах тиражом 2000 экземпляров.
Такие дела...
Canuck вне форумов  
Старое 27.09.2006, 04:13
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 24.08.2006
Canuck пишет:
Это вероятно очень здорово!
Я знал людей, кторые имели доступ к уникальным научным разработкам и многолетним архивам данных по полярным льдам на севере России и Европы. Знаете что это такое? Это северные торговые пути. Это шельфовые разработки газа и нефти.
Сейчас эти люди завлекают в клубы моржей объявлениями в сельских газетах тиражом 2000 экземпляров.
Такие дела...
Забавная история! Хотя и неоригинальная!

Но мне показалось, Canuck, исправьте меня, если это не так, что Вы, разобрав слова "научные разработки" не обратили достаточного внимания на слова "Каталог человеческой популяции".

Это не какие-то там шельфовые разработки газа и нефти! Это Каталог с описанием людёв! Таким же доскональным, подробным и всеобъемлющим, как Каталоги с описаниями животных, растений, птиц,рыб. Или, если это Каталог мебели, то с описанием всех её параметров, материалов, техническими характеристиками.

Доскональное описание индивидуальных моделей психофизиологии представителей человечества... Разницу с шельфовыми разработками ощущаете?

Так что там с визами-то? Какого типа визу надо иметь, где брать, чтобы менять пореже? Они же, наверное, на разный срок бывают? Уж простите, что я не о высоком Заранее признательна за то, что делитесь опытом.
shen-ji вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки