|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Я дизайнер в полиграфии. Работаю по специальности с мая месяца, во Франции чуть больше года. Нашла случайно, через знакомых - слово за слово... Договорились просто на то, что мне дадут возможность походить немного, посмотреть как тут работается. Я потом уже попросилась на стажировку (мизерная оплата была), а потом уже мне предложили остаться. Знаете, я думаю, на СМИК найти несложно. Моя проблема в том, что я плохо говорю еще, а так мне мои коллеги хором твердят, что я могу найти работу, где почти в 2 раза больше платят (ну или просто больше), только надо язык подтянуть. Но я не унываю и тут. Меня работа ох как разговорила: и мотивация тут как тут образовалась, и коллеги-французы (муж у меня русский, поэтому общение с французами ууу как надо) мне терпеливо помогают правильно говорить
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Tann пишет:
Пока я язык только изучаю, не уверена, что могу найти работу без языка. Но хотелось бы знать местные особенности, и поработать над этим дома, подучить программы, если какие не знаю. Я слышала, сейчас для верстки более популярна программа Indesign, так ли это? З.Ы. А вообще я художник, и пока официально работу не нашла, никто мне не мешает рисовать и участвовать в выставках ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |