Ptu пишет:
Eau, не знаю. подойдет ли совет, но почему не поискать работу во Фнаке например. Я как-то общалась во фнаке с сотрудниками (магазин был маленький в большом коммерческом центре), которые оказались не занятыми и охотно поболтали. Так вот во фнаке работа для студентов вполне подходящая. Так как там они работают по субботам и до поздна. То есть график может быть вечерний, не всем "взрослым" и семейным работникам удобный. поэтому там работает в основном молодежь. В рождественский период очень много народу берут. но и так можно устроиться. После короткого сдд можно и сди получить.
Это если Вы без претензии на модный бутик, а просто нужна работа как студентке. Ребята фнаковские кстати были очень довольны работой, просто нужна мобильность в смысле графика работы.
|
Спасибо за совет, я обязательно попробую. Я без претензий на бутик, хотя и хотелось бы там работать. Просто, думаю, именно в таких местах мой русский становится неоспоримым плюсом, а не просто так...Ведь если русская не так нужна проще взять с французским гражданством кого-то, ему не придется то же разрешение на работу получать..Но я попробую!