|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ptu пишет:
грибы хорошо вымыть,но не очищать от кожицы.замочить в холодной воде,придавив грузом,чтоб не всплывали,а то потемнеют..вымачивать надо 48 часов,меняя воду минимум два раза в день.солят в керамической или емалированной кастрюле.на дно положить листья хрена и посолить их,затем слой грибов шляпками вниз,посолить(соли не очень много,как ,скажем вы блюдо солите,но чтоб на все грибы попало).покидать сверху зубчики чеснока и кусочки хрена(от хрена грибы получаются хрусткие),затем слой грибов и т.д!последний слой закрыть листьями хрена или чистой салфеткой(полотенцем,если не жалко)и продавить грузом.со временем грибы дадут сок.так их нужно оставить минимум 3 недели.если получаться пересолеными-перед едой вымочить.ну а есть их можно и со сметанкой и с маслом растительным и лучком. господи,какое ж это было об"едение! ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
Откуда: Санкт-Петербург - Amiens
Сообщения: 10.455
![]() |
lecia пишет:
![]() чурные, белые и т.д. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Irbis пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обо всем | Ron | Обо всем | 2 | 15.09.2007 23:16 |
Всем, всем, всем, кто свободен 4-6 августа | Shira | Встречи-тусовки во Франции и России | 2 | 27.02.2007 18:52 |
КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ | Boris | Памяти Нелли Цветовой | 0 | 05.05.2005 12:54 |
Вопрос ко всем! | cherry | Обо всем | 5 | 23.02.2005 11:56 |