|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
спасибо за ответ Mireille.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
дани пишет:
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
rockfort пишет:
![]() rockfort пишет:
Халидэй, Клер, Сушон, Ин-Грид, Гару, Наташа Сен-Пьер, Паньи, Брюэль, Сегара, Рафаэль, K-Маро - и этих не считаем? Или это все не французкая музыка? Про многочисленные сборники даже и не говорю... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
L'acacia пишет:
Халидэй, Клер, Сушон, Ин-Грид, Гару, Наташа Сен-Пьер, Паньи, Брюэль, Сегара, Рафаэль, К-Маро? а вот из этих перечисленных мало кого можно найти в россии. лично я ни разу не видела Рафаэля, Брюэля, Халидея или Паньи в русских магазинах. а вот сборников навалом, но песни все одни и те же, только обложки меняются.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
rockfort пишет:
rockfort пишет:
И потом - если вы чего-то не видели в "русских магазинах", еще не значит, что этого нет в принципе. Если чего-то нет "в русских магазинах" - не значит, что этого нет в России (еще и интернет-магазины существуют, и различные музыкальные сайты, где можно купить, в частности, французскую музыку). Не вводите людей в заблуждение, SVP. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
L'acacia пишет:
к тому же я жила не в Москве, а в москву на Горбушку за диском ехать, это извините не резон. да и когда я всеже приехала в Москву, то нашла немного больше дисков с французскими песнями, чем в своем городе.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2006
|
[QUOTE=L'acacia]
![]() Халидэй, Клер, Сушон, Ин-Грид, Гару, Наташа Сен-Пьер, Паньи, Брюэль, Сегара, Рафаэль, K-Маро - и этих не считаем? Уважаемые знатоки, а где можно скачать псни Пьера Гару? ![]() Уж очень голос у него чарующий ![]() ![]() ![]() А покупать диски, из-за одной-двух песен, не хочется. Возможно, в курсе инет адресов французской романтической классики? Поделитесь информацией ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ptica пишет:
![]() Вы, ptica, назовите нам эти "одну-две песни", которые вам нужны, тогда и ссылки скорей получите ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2006
|
[QUOTE=L'acacia]
Вы, ptica, назовите нам эти "одну-две песни", которые вам нужны, Ха, хорошобы знать их! Я их просто на улице услышала-красиво поёт, а уж что это было... ![]() Вот и ищу, где скачать, может ещё что понравится. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |