Ganine пишет:
Присоединяюсь к совершенно объективной критике по отношению к Аеро Франс. Задержки рейсов практически постоянные (муж летает каждые четыре недели). Багаж действительно теряют - не успевают вовремя перегрузить! Кстати, за потерю багажа, я имею ввиду его несвоевременную доставку, компания платит штраф (в прошлом году его сумма была около 180 евро). Но платят естественно только тем, кто об этом знает!!!
|
Присоединяюсь тоже, моя сестра улетела прямым рейсом ЭйрФранс 2 дня назад и ее багаж не прилетел, теперь он летит домой сам. То есть он лежит сейчас в камере хранения в Москве на полпути к дому и ждет когда же его удосужаться отправить.
ЭйрФранс (именно они виноваты, багаж не прилетел в Москву, Париж багажу понравился видать) говорит, что отправкой занимается Аэрофлот и отправляют до места назначения они очень плохо, "хотите жалуйтесь и вот Вам телефон Аэрофлота" (цитата).
Судя по комментариям в форуме, придется нашему багажу торчать в Москве еще долго.
Вопрос: Кто-нибудь терял часть вещей в багаже, т.е. чемодане? Надеюсь наш придет в целости. Просто я лично теряла, прилетаешь, а часть вещей нет, причем самые дорогие, хотя вроде на замочек был закрыт чемодан, и когда чемодан получила, выглядел целостным и замок на месте был, а домой приехала, открыла чемодан и нету части вещей. Обидно было.
Теперь будем требовать возмещения, только прочитав форум, выясняются, что возмещения копеечные. Обидно.