![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
"Ледниковый период" на первом канале
Вот, завожу, на мой взгляд, оч. актуальную тему!
Смотрю, еще ничего не пропустил, можно сказать, затаив дыхание. Болею за пару Азарова-Платов. Оч. переживаю из-за того, что судьи их постоянно на последние места ставят... Но зато зрители постоянно их вытаскивают, не побоюсь этого слова!! Азарова и Платов - лучшие !! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2003
|
Еугене Ласт, во Франции эту передачу , увы, не показывают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
IV, Можно зарегистрироваться на сайте www.russiantvonline.com и смотреть российские каналы онлайн, только стоит это 9 евро месяц.
Eugene Last, Я уже писала про эту программу в теме фигурного катания. Я болею за пару Грищук-Красилов и Гребенкина-Лазарев. А вот в паре Азарова-Платов мне нравится только партенр, а у Аны даже прогресса не намечается, никакая она, но это чисто ИМХО
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2005
|
как интересно !!! и Грищук с Платовым участвуют ??!! - эта пара оставила у меня самое яркое впечатление ! Но во Франции , увы , РТР-Планета не показывает эту передачу, ....умираю от горя, и зависти ,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
veres пишет:
![]() Программу ведет Плющенко, в судейской коллегии сама Татьяна Тарасова, в программе "Звезды на льду" участвует и Ягудин. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
veres,
http://fsvids.9.forumer.com/index.php?showforum=3 http://danceonice.fastbb.ru/ На этих сайтах Вы можете скачать выступления, как из программы "Танцы на льду" (РТР), так из "Звезды на льду" (ОРТ). По РТР мне программа больше нравится, более искренняя и душевная, звезды прошлых лет и момент соревновательности присутствует, а на ОРТ звезды ппоследних лет, но похоже больше на шоу, и пафоса много, ИМХО. Кстати, на ОРТ участникам разрешают перекатывать программы, что нету на РТР. П.С. Пара Ягудин и Пушкина ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
ой , Таксик , зачем вы мне все это рассказали, мне еще хуже стало
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
veres, https://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=40 - можно здесь поискать всё!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Paki пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Eugene Last, Позвольте с вами не согласиться. Азарова и Кремер, лично у меня отбивают всякую охоту болеть за них своим жеманством и кривляньем. Если отбросить мое личное к ним отношение, то и в катании они не сильны. Партнеры практически таскают их на себе или возят за собой весь номер.
Но Кремер вроде бы начинает оттаивать и становиться более человечной, естественной что ли. Повторяю, это только мое мнение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Paki пишет:
только 9 долларов ![]() я просто имела ввиду, что если не показывают по ртр-планета, то подробное обсуждение здесь вряд ли получится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ну вот, ельки-пальки, вчера опять двадцать пять. Мои любимчики Азарова и Платов получили меньше всех!?
И вот что проста паразительно. Другая пара (кажется в ней участвует некий заслуженный артист Селин) упала ДВА раза и получила при этом на полтора балла больше!?!? Такое вообще может быть? И слава богу, что вчера Аня и Женя по крайней мере им хоть что-то заявили. Ей-богу, эти судьи-оккупанты голосуют против того, что года два назад Азарова снялась для Плейбоя. Ну конечно, как же так, маладушная Догилева, звезда блин советского синематографа, вылетела на фиг, а Азарову с Платовым зрители любят и вытаскивают уже в который раз!? Так я вам скажу. Оценивать нужно то, что ты можешь показать в данное время и в данный момент! Все остальное, все предыдущие заслуги НЕ СЧИТАЮТСЯ !! Нельзя одновременно оценивать то, чем ты занимался всю свою жизнь. Может ты давно уже атрекся от этого и раскаялся. А тебя все еще за это судят. Я аж расстроился вчера. Такое впечатление, что нет справедливости в этом мире... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Eugene Last пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Так, сейчас попробую разместить фото. Посмотрим, что получится.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ура, работает !!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Галасуем, товарищи !
![]() Ну что довольны, блин судьи-оккупанты, довели девочку до слез?! Как такую умницу вообще можно обижать? Так, внимание !! Все кому не безразлично такое понятие как справедливость, все кто еще верит, что добро должно восторжествовать над злом, все в конце концов кто способен к сочувствию - ГОЛОСУЕМ за пару Азарова - Платов !!! Мы зрители должны сказать свое веское НЕТ судьям-разгильдяям !! Чтобы голосовать, звоним на номер, который видно на фото здесь. ![]() Или просто набираем в смс-сообщении цифру 9 и отправляем на номер 1045, как на этом фото. ![]() Я лично уже с десяток смс отправил и проагитировал всех знакомых. И помните, голосуя за пару Азарова-Платов, вы голосуете против предвзятого судейства, в защиту невинно осужденных и способствуете тому, чтобы восторжествовала справедливость!! Кто мне Азарову обидет, тому голову сверну! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Eugene Last, Спасибо за фотки ! и за ваш эмоциональный рассказ-агитацию!
![]() ![]() ![]() ![]() p.s. а хто она такая , ваша муза Азарова ? (красавица , судя по фото ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Eugene Last, Спешу Вас расстроить, выгнали Платова и Азарову.
veres, Азарова - модель и актриса
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Paki пишет:
Я в шоке. Я рыдаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Eugene Last пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Paki пишет:
Толька я узнал раньше, пушто субботняя программка снимается в четверг. Поэтому и голосование завершается в этот день. Так вот те кто присутствовал на съемке потом поделились страшным секретом... Ах, я опять рыдаю!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Eugene Last пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, ладно, не надо плакать, это всего лишь шоу. У меня друзья тоже ходят на запись прграммы, также ходили на "Зведы на льду", пожаловались, что такого пафоса давно не видили.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Да, на России как-то более все душевно... На ОРТ мне нравится меньше
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Paki, bluesman, не вижу ничего пафосного на ОРТ, смотрю с удовольствием. Очень яркие фигуристы, очень яркие артисты, великолепные постановки, интересные танцы и костюмы! Один танец Носика на тему "В джазе только девушки" чего стоит! Что пафосного?
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А меж прочим, Азарова чуть ли ни 8 лет проработала во Франции. Даже из окна выпала (в буквальном смысле), когда жила в Париже и посорилась со своим мальчиком. Эх, и чего эта нам франкофилам да франкоманам так разневезлось в этом сезоне?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Неужели я совсем одна смотрю "Звёзды на льду" по ОРТ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Taksik, Вы не одна. С удовольствием смотрю, даже из-за этого пропустила детское Евровидение (хотелось смотреть и то, и другое, разумеется). Любимые пары: Дапкунайте-Жулин и Навка-Башаров. Мне интересно всё, что они придумывают. Костомаров ещё в любимчиках, но, к сожалению, он уже выбыл в паре с Гусевой. Вообще я всех люблю, потому что фанат.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, ну, слава богу, я не одна!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |