|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Я тоже в Париже 10, у нас 2 девушки получили очень хорошие оценки по экономике на ЛЕА (одна из них закончила универ в Белоруссии, понимаете-экономика-вещь интернациональная), так вот они тоже подписали бумаги, так как преподаватель не поверил, что без списивания можно получить хорошую оценку. Для них вроде все закончилось хорошо, как они сказали, что все это-не правда. А вы сказали, что папка не ваша? Подчерк-не ваш и вообще зачем было лезть туда, может там и консперты были не по этому предмету, зачем так рисковать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Sol5 пишет:
от папки открещиваться не было смысла, она лежала рядом со мной на стуле и Я пыталась этим воспользоваться. А насчет риска...теперь уже ничего не поделаешь. Плакать я не плакала, просто не в состоянии была. Никуда пока не вызывали, оценки не знаю. Пока мучаюсь вопросом писать или нет преподу. С одной стороны, не хочу о себе напоминать, с другой - это покажет что я волнуюсь, что мне не наплевать и тд. Про комиссию ничего не знаю, вызова не было, тишина. Вопрос - центральное здание - это какое, какая буква. В секритариат идти не хочу, там могут даже про это не знать, у нас никогда никто ничего не знает. Еще вопрос, если писать профу, то как - это та девушка кот. вы застали за списыванием?...
|
Закладки |