zolotova пишет:
Еау, Комиссия боюсь будет. И в самом краинем случае вам могут запретить вообще сдавать экзамены во Франции не только на 3 года.
1) ЗАЧЕМ вы подписали эту бумагу?!!!
2) Срочно, не надо ждать результатов, обрашаитесь в студенческии союз
3) Простите, но на вашу историю с папкои никто не купится. Если бы мне такое студент расказал то я бы подумала бы что он/она меня за дуру считает
4) Выбрать стратегию поведения на комиссии. Обычно "фрод" и "плагиат" не так легко доказать, но тут вы сами бумагу подписали
удачи
|
Спасибо, удача мне понадобится, видимо. Самое странное, что никаких новостей, мне никто не звонил, никуда не вызывал. Со студенческим союзом никогда не сталкивалась, даже не знаю, куда обращаться. Бумагу подписала потому, что проф взяла мою работу и отказывалась ее класть ко всем остальным пока я не сообщу данные о себе и не подпишу бумагу. Не хотела ее злить еще больше, растерялась и испугалась. История с папкой? Так все и было на самом деле, почему никто не поверит? Рядом со мной лежала полупрозрачная папка, через нее можно было видеть, что написано на листке внутри....
Как думаете, стоит ли написать мэйл тому профу, спросить что делать, напомнить о себе, спросить про комиссию?