![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Лена (pronashko), ку-ку!!
![]() У тебя есть пожелания по времени? Надя, ну значит, среда отпадает. А когда тебе лучше? Вика, ку-ку, жаль, что сегодня не увиделись, Олег мне сказал, что видел тебя в универе. Messanga, а попозже, чем в 16. 30 в пятницу тоже никак? Я в пятницу учусь до 16.00. ![]() Хм. Подождите-ка, у нас же тогда для Imperia будет неудобно.... потому как ей удобно рабочее время. Как быть? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Позже 16.30 могу конечно, но уже с ребенком. А сына у меня больно шустрый
![]() И пока я не работаю, то все свободное время с сыном, но если у вас есть детки примерно такого же возраста /не груднички/ то им вместе будет весело. Я пока не учусь тк в Москве пока, но со следующей неделb я должна уже начинать. Это языковые курсы и адрес /точно не помню/ Улица Мистраль, это у нас на севере рядом с бульваром Горбелла. |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Messanga пишет:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Lapsik пишет:
Я живу в городе Biot уже 5 лет. Очень хорошо знаю Лазурный берег и также здесь проживают очень много русскоговорящих. Обращайтесь, если что... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nadine_ пишет:
![]() Потому что я как раз переиграла себе расписание, кажется. Потому что сейчас у нас пошла только первая учебная неделя, и я ещё только выбираю набор дисциплин, все ещё как-то неопределенно, поэтому периодически всё перемешивается. Теперь, по предварительным прикидкам, у меня среда - тоже дюже занятый день. А более свободный у меня теперь ВТОРНИК. Но он через неделю свободный, (не каждую неделю). Поэтому если выбирать все же вторник, рабочее время, то это будет 3 октября, а не 26 сентября. Кому как? ЗЫ: Ой, погодите!! Я же забыла, что Messanga не может у нас никогда, кроме пятницы. Что делать? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так-с!! А в пятницу я, девушки, должна быть в универе до 16.00 и это один из самых важных и интересных предметов - грамматика. Поэтому пропускать не очень хочется.
![]() Если б ещё какая-нибудь там лекция нудная, я бы пропустила разок ради встречи с вами, а грамматику не могу. ![]() ЗЫ: А суббота в дневное время вообще не рассматриваем, да? Или наоборот, рабочий день, но глубокий вечер? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ага! Но в среду не может Nadine_.
Messanga, а вы в среду когда можете? Только до 16 или и после 16 тоже? Потому как у меня теперь в среду до 16 занятия. ![]() А Вы во вторник никогда прогулять пару уроков не можете? (ну если один всего разочек?) Это я к тому, что может напишем пока две-три ориентировочные даты, например: вторник 12.00, среда 17.00 и суббота 12.00 Куда получается больше желающих? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я прогулять пока не могу тк пока не начала учиться, но на след неделе начну - прогул невозможен.
Среда пока свободна целый день, но если мы начнем после 17.00 ![]() А вот суббота прямо очень даже мне подходит - и ребенка из школы уже заберу и покормлю и вообще удобно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки, у меня похоже следующая неделя вылетает в смысле свободности. Предлагаю перенести встречу на ту неделю, которая начнется 2 октября. Вот и Ririku подождем, кстати, да?
![]() Мой график: 2 октября (понедельник) - начиная с 19.00 только могу встречаться, 3 октября (вторник) в любое время могу (пока так кажется ![]() Голосуем! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
zen пишет:
Ура!!! ![]() для меня удобно: 4 октября (среда) с 16.00, а суббота и воскресенье - любое время.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.09.2006
|
я тоже живу в Антибах - и тоже совсем недавно, если будет вам интересно встретиться и пообщаться, мой номер - 0686457533. Оля
shivaree пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
RiRika пишет:
![]() В выходные я вряд ли смогу, если только в субботу утром, но я не уверена. Хотелось бы с Викой повидаться, вроде бы она могла бы и днем подъехать, если не будет работать. P.S. я не могу 9 и 10/10 - пн. и вт.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Imperia пишет:
Вторник, 3 октября, днем никому что ли не подходит? Ну или после 16.00? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки, у нас опять в универе переиграли расписание, но теперь уже в последний раз (надеюсь!).
Итак, я вас приглашаю в гости: 1) вторник 3 октября - любое время 2) среда 4 окт. - самое раннее в 17.00 (ну или без четверти 17, что ничего не меняет, к сожалению ![]() 3) четверг - с 18.00 4) пятница - с 18.00 5) суббота, воскресенье - любое время Если не удается всех собрать одновременно, предлагаю сделать две встречи. Я так понимаю, что Nadine_, Imperia, Ririka могут во вторник днем, да? А, например, caprisa, Messanga предпочтут субботу, да? Shivaree, вы где, придёте тоже? А Лена из Карроса приедет оба раза, да? ![]() Кого я ещё забыла? Жду ответов, как соловей летов. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nadine_, я на всё согласная
![]() (ну разве что, я бы то-о-о-о-оненьким голоском попросила не сильно рано, а то спать хочется по утрам :-) О! Точно про Павидлу забыли! Ау! Лена, Вы где? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zen пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
zen пишет:
Я и так, чтобы приехать к 10 утра в Ниццу должна буду встать в 7! И все ради Вас (т.е. нашей встречи). Могу приехать и позже ![]()
|
Закладки |