|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
money.money... Если б у меня было 100 тысяч...
Где-то тут циркулировала тема ( что-то вроде нафига нужны деньги)".
Недавно я общался в компании мидл-классовых пиплов, как сейчас часто выражаются. И заметил, что довольно часто народ выражает мысль - Эх, была бы у меня свободная сотня тысяч, я бы ... Но ни одного вразумительного ответа на встречный вопрос типа "и что бы было, если б была? чтоб ты такого сделал с этой сотней?" не поступило. Тут я призадумался - а и в самом деле, что можно сделать, если с неба свалилась сто тысяч евров? Варианты типа "пропью с девочками" или гулять буду полгода - по человечески понятны и завидны, но все таки? Вопрос - а вообще можно ли что-нибудь сделать на 100 000 евро типа организации некоего бизнеса, приносящего некий доходец, или и вправду сумма настолько смешна, что только пропить ее и остается? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Здесь одно из главных желаний простых французов-купить жилье.
Данной суммы для Парижа не хватит,но в глубокой провинции(кроме юга)даже вполне |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
tellequelle пишет:
Вообще я эту тему открывал как новую отдельную, но модератор затолкал ее на задворки почившей в бозе говорильни " а нафига вам в жизни деньги?" Короче, если уж деньги с неба будут валиться, передайте там наверх, чтоб вываливали не меньше...., иначе мне на покупку жилья не хватит! Идите тогда на фиг, мелочь не берем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
tellequelle, а кредит взять , использовав эти 100 тысяч , как первоначальную сумму ?
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |