|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
frank, во-первых, для УВКб - чем меньше беженцев, тем лучше.
во-вторых, вы знаете про афганских сирот? Они в России уже больше 20 лет и у половины из документов либо временное убежище, либо вид на жительство. Вы судя по всему должны знать, что такое получить гражданство РФ. (Хотя если после развала СССР, у Вас должен был быть или сов. паспорт,либо статус беженца (его тогда выдавали в похожих ситуациях)). О какой интеграции тут вообще говорить можно. В-третьих. Вы знаете, я Вам тоже тайну открою. Мне вот всегда казалось, что тот факт, что я работаю в благотворительной организации это не очень подходящий повод для сарказма ;-). Эх, вот ведь предлагают бросить все и пойти бабло зарабатывать, надо идти. |
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
coolguy пишет:
1.УВКБ вообще имело временный статус, а сейчас получило постоянный. 2.Численность людей, подведомственной этой организации прыгает до 20% в год.Значит так хорошо считают. 3.Кроме того, раньше они занимались только беженцами, а сейчас всеми подряд. Вот Вам интересная цитата: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я помог перейти в категорию граждан по крайней мере 6-7 людям, но они этого ХОТЕЛИ и я им просто помогал (в свободное от работы время). А если человек не хочет-ему ни чем не поможешь. |
|||||
![]() |
|
Закладки |